الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:55 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بيئة قوص بقنا تطلق مبادرة ”مكاننا مسؤوليتنا”للنظافة والتوعية البيئية بالتعاون مع المجتمع المحلي أبرزها التوسع العمراني.. ما أسباب انتشار الزواحف في المناطق السكنية| فيديو فادي عكوم: زيارة جوزيف عون لواشنطن تفتح آفاقًا جديدة للعلاقات الثنائية|فيديو وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو الخميس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للقطاع الخاص بمناسبة ثورة 23 يوليو محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات النهائية لإطلاق منظومة تاكسي شرم الشيخ الذكية وليد ديدا يعلن انفصاله عن زوجته بعد 12 عامًا من الزواج: أكثر ما يؤلمني أطفالي أحمد دويدار: ما زلت متمسكًا برأيي في زيزو.. وهيثم حسن يتفوق فنيًا خالد الغندور: الأهلي لم يتلقَّ عروضًا رسمية من الاتحاد السعودي لضم إمام عاشور أو مروان عطية محافظ جنوب سيناء يستقبل رئيس الجهاز التنفيذي لتعمير سيناء ومدن القناة لمتابعة مشروعات الخطة الإستثمارية والتنمية والد ماك أليستر يوجه رسالة مؤثرة لنجله بعد خسارة نهائي المونديال خالد الغندور: مروان عطية يرحب بالاحتراف الخارجي

سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري ختام تعاملات اليوم

دولار أمريكي
دولار أمريكي

ارتفع متوسط سعر صرف الدولار الأمريكي اليوم الأربعاء 17-4-2024 في البنوك العاملة في مصر ليسجل مستوى 48.49 جنيه للشراء، و48.59 للبيع، وفقا لبيانات البنك المركزي المصري، وسجل أعلى سعر للشراء في البنك الأهلي الكويتي، يليه في الترتيب بنكي كريدي أجريكول ومن ثم مصرف أبو ظبي الإسلامي.

البنك الأهلي المتحد
استقر سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري ، في فروع البنك الأهلي المتحد، عند مستوى 48.55 جنيه للشراء، 48.65 جنيه للبيع.

البنك العربي الأفريقي الدولي
جاء سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه، اليوم الأربعاء في ختام التعاملات، في البنك العربي الأفريقي الدولي، عند 48.50 جنيه للشراء، 48.60 للبيع.

بنك كريدي أجريكول
ارتفع سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الجنيه، في بنك كريدى أجريكول، نحو 10 قروش ليسجل 47.80 جنيه للشراء، 47.90 للبيع.

البنك العقاري المصري العربي
ارتفع سعر الدولار الأمريكي، اليوم الأربعاء في ختام التعاملات، في البنك العقاري المصري العربي عند مستوى 48.70 جنيه للشراء، 48.80 للبيع.


بنك التنمية الصناعية
سجل سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه، في فروع بنك التنمية الصناعية، نحو 48.72 جنيه للشراء، 48.82 للبيع.

بنك البركة
جاء سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه، في فروع بنك البركة، اليوم الأربعاء، عند 48.40 جنيه للشراء، 48.50 جنيه للبيع.


المصرف المتحد
تراجع سعر صرف الدولار الأمريكي، اليوم الأربعاء، في فروع المصرف المتحد، 48.40 جنيه للشراء، 48.50 للبيع.

البنك الأهلي
تراجع سعر صرف الدولار الأمريكي، مقابل نظيره المحلي، في البنك الأهلي المصري الحكومي، عند مستوى 48.45 جنيه للشراء، 48.55 للبيع.

بنك الإسكندرية
سجل سعر صرف الدولار الأمريكي اليوم الأربعاء، في بنك الإسكندرية 48.45 جنيه للشراء، 48.55 للبيع.


بنك قناة السويس اليوم
سجل سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري، في بنك قناة السويس، عند مستوى 48.40 جنيه للشراء، 48.50 للبيع.