الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 02:17 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حادث مروع بالوادي الجديد.. إصابة 15 شخصًا إثر انقلاب ميكروباص بطريق الداخلة الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الإثنين؟ رئيسة هيئة النيابة الإدارية تنعى المستشار جمال أبيب نائب رئيس الهيئة الوحدة المحلية لمدينة الوقف تنفي شائعات نقل الموقف وتحذر من الأخبار المغلوطة أسعار الذهب في مصر الاثنين 19 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6270 جنيهًا الدولار واليورو والإسترليني.. أسعار العملات مقابل الجنيه المصري الاثنين أسعار الحديد والأسمنت والطوب الاثنين 19 أكتوبر 2026.. كم تبلغ تكلفة البناء والتشطيب؟ أسعار السلع الغذائية الاثنين 19 أكتوبر 2026.. اللحوم والفراخ والخضروات والفاكهة قبل الخروج من المنزل .. تفاصيل طقس الإثنين وتحذيرات مهمة للمواطنين النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية

وكيل صحة كفر الشيخ: صحة المواطن مسؤوليتنا.. «صور»

جانب من الجولة التفقدية
جانب من الجولة التفقدية

تفقد السيد الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، مستشفى الجمعية الشرعية، وذلك للوقوف علي سير العمل بالمستشفي، والتأكد من تقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطنين المترددين عليها لتلقي العلاج.

كما تفقد وكيل وزارة الصحة بكفرالشيخ، العديد من أقسام المستشفى منها: قسم العناية المركزة، وقسم الحضان، وقسم العمليات، وقسم رعاية الأطفال (تحت الإنشاء).

واطمئن وكيل وزارة الصحة، على كيفية تقديم الرعاية الرعاية الصحية، والخدمات الطبية للمرضي، ومدى استعداد كافة مرافق المستشفى لآداء الخدمات بجودة عالية لتصب بشكل مباشر وفعال في خدمة المواطنين المترددين على المستشفي.

وقال إن التعاون بين مستشفيات القطاع الخاص، ومستشفيات العام، يصب في مصلحة المريض ليكون أمامه الفرص لاختيار مايناسب أمكاناته وتطلعاته بجودة عاليه وآمان تام.

وأكد الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة أن مصلحة المرضي هي الهدف الأساسي من الجهود المبذولة لتحقيق أعلى معاير الجودة الصحية المقدمة للمواطنين في كافة أنحاء كفرالشيخ بشكل كامل.

وأوضح الدكتور محمد شقوير، أنه لن يتهاون في أي تقصير أو إهمال في حقوق المرضي، مؤكدا أنه يجري العديد من الجولات التفقدية المفاجئة على كافة المنشآت الصحية للوقوف على مدى جاهزيتها لتقديم خدمتها للمواطنين.

وأشار الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة بكفرالشيخ، إلى أنه يتابع بنفسه الجولات التفقدية التي تجريها إدارة العلاج الحر للمنشآت الصحية الخاصة، للتأكد من مدى خضوعها للاشترطات الصحية المطلوبة حرصا علي صحة وسلامة المواطنين.