الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 06:18 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان

«يوسف ومنار» يفوزان بلقب الطالب والطالبة المثاليين على مستوى جامعة المنيا

«يوسف ومنار» يفوزان بلقب الطالب والطالبة المثاليين
«يوسف ومنار» يفوزان بلقب الطالب والطالبة المثاليين

أعلن الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا عن نتائج مسابقة الطالب والطالبة المثاليين التي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الطلاب" إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات" على مستوى كليات جامعة المنيا، حيث أسفرت النتائج عن فوز الطالب يوسف محمد عبد الله، بكلية طب الأسنان بالمركز الأول، وحصد لقب الطالب المثالي، كما حصدت الطالبة منار حمدي عبد اللطيف، بكلية العلوم لقب الطالبة المثالية على مستوى الجامعة.

حقق المركز الثاني من الطلاب، الحسين صلاح بكلية الهندسة، وجاء بالمركز الثالث الطالب أحمد محمد، بكلية الطب البشري، ومن الطالبات حصلت أشرقت طهير، بكلية الطب البشري على المركز الثاني، والطالبة آيات نور الدين، بكلية الصيدلة على المركز الثالث.

هنأ رئيس الجامعة الطلاب الفائزين بجميع المراكز، مشيرًا إلى أنه سيتم تكريم الثلاث الأوائل من الطلاب والطالبات، كما سيحصل الفائزين بالمركز الأول على كأس التميز، مضيفًا بأن هذه المسابقة تهدف الجامعة من خلالها إلى تكريم الطلاب المتميزين بالأداء الأكاديمي والسلوك الحسن، والمُساهمة الإيجابية في المجتمع، لما يعكسونه من القيم والمُثل الحسنة التي تسعى الجامعة لتعزيزها في البيئة التعليمية، وإذكاء روح المنافسة بينهم، فضلًا عن إسهامها في بناء شخصيتهم، وإحداث التكامل بين دراستهم وتفوقهم العلمي، وبين تنمية الثقافة والمهارات الشخصية والإبداع في مختلف الأنشطة والمجالات لديهم.

تجدر الإشارة إلى أنه حَكَّم فعاليات المسابقة التي أُجريت على مرحلتين، كلٌ من: الدكتور أحمد شوقي زهران، مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد، نائب رئيس جامعة المنيا الأسبق رئيسًا للجنة التحكيم، وعضوية الدكتور عبد المجيد أمين، عميد كلية الحاسبات والمعلومات السابق، القائم بعمل عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بالجامعة الأهلية، والدكتور محمد نجيب قناوي الأستاذ بكلية الزراعة.

كما أشرف على تنظيم فعاليات المسابقة، وليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب، وعاطف عيسى مدير إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات، ورنده على الاخصائية بالإدارة.