الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:12 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

رئيس جهاز الشروق يلتقي بسكان المدينة.. ويوجه بزراعة النخيل الطبيعي

جاتب من الجولة
جاتب من الجولة

التقى رئيس جهاز مدينة الشروق خلال جولة تفقدية بالسكان فى نطاق الجولة للاستماع لشكاواهم، حيث وجه على الفور بزراعة النجيل الطبيعى بدلاً من التالف بالمسطحات الخضراء بمنطقة إسكان الشباب الـ100متر ، وتكثيف البرنامج الدورى لأعمال النظافة العامة للشوارع بالإسكان القومى، وكذا رفع المخلفات والتشوينات من الطرق والأرصفة بمنطقة النوادى.

كما تابع المهندس على سعد، الحالة العامة بمناطق الإسكان الاقتصادى بالمجاورتين أ ، ب بالحى الثانى، والإسكان الفاخر، ومنطقة عمارات المستثمر الصغير، وكذا جزيرة المحور الأوسط، حيث تفقد مناطق التنزه بالمحور بداية من ميدان الدكتور مجدى يعقوب حتى الخزان، ثم المرور على مربعات الإسكان ( أ ، ب ) والمستثمر ثم الإسكان الفاخر.
ووجه المهندس على سعد، بتكثيف البرنامج الدورى لأعمال الصيانة والرعاية للمسطحات الخضراء بمنطقة (أ،ب)، كما أمهل الشركة المسئولة عن الأعمال مهلة قدرها أسبوع لتحسين وضع الحدائق والمزروعات، محذراً من أنه فى حالة عدم الالتزام سيتم تطبيق العقوبات على الشركة، واستبعادها من أعمال الصيانة والتنفيذ على حسابها للأعمال المطلوبة.
كما تفقد المهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، يرافقه المهندس عيسوي سمير - المشرف علي إدارتي الطرق والمرافق، استئناف أعمال إعادة الشيء لأصله لبيارات الغاز الطبيعي وقطوعات المرافق بشارع قطر الندى الرابط بين شارع عباس العقاد وشارع الجامعة بالحي التاسع، وذلك في إطار الاهتمام والمتابعة المستمرة لكافة المشروعات الجاري تنفيذها والقضاء على أي معوقات تواجه سرعة تنفيذ المشروعات من إسكان ومرافق وخدمات، وغيرها.

موضوعات متعلقة