الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:45 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

جوميز يكشف سبب عدم الدفع بالثنائي «جابر وفتوح» أمام سموحة ويدافع عن نجم الزمالك الشاب


أكد البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على أن فريقه كان يأمل في تحقيق الفوز في لقاء اليوم أمام سموحة في اللقاء الذي أقيم على ملعب استاد برج العرب، وانتهى بفوز الفريق السكندري بهدف نظيف في الجولة الحادية والعشرين لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقال «جوميز» في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: «تحكمنا في مجريات اللقاء، ولكن لم نستغل الاستحواذ ونسجل، وأرى أن الفريق قدم مباراة جيدة، وهذه كرة القدم، فمن الممكن أن تقدم مباريات جيدة ولا تستطيع الفوز».

وأضاف: «البعض يهاجمني بسبب عدم الدفع باللاعبين الأساسيين، ولكن هذا قراري وأتحمل مسئوليته لأنني أختار التشكيل الأنسب لكل لقاء».

وتابع: «هناك أسباب لعدم الدفع ببعض اللاعبين الأساسيين أبرزها ضغط المباريات لأننا خضنا مباراة منذ 72 ساعة وهو وقت قليل للاستشفاء، مما دفعني لإجراء بعض التعديلات على التشكيل».

وواصل تصريحاته: «امتلك عددا من اللاعبين الجيدين وليس فقط الـ11 لاعب الذين يشاركون بصورة أساسية».

واستكمل: «محمد شحاتة لم يكن ظهير أيمن في لقاء اليوم ولكنه قدم مباراة جيدة، وأي شخص لديه دوافع غير جيدة سيحمل مشاركة محمد شحاتة مسؤولية الخسارة ولكنه قدم مباراة أكثر من جيدة».

وشدد مدرب الزمالك على أن الثنائي عمر جابر وأحمد فتوح يعانيان من الإرهاق، مشيرًا إلى أنه إذا كان تم الدفع بهم بصورة أساسية وتعرض أي منهما للإصابة كان الجهاز الفني سيتعرض للهجوم».

واختتم: «اللاعبون الذين شاركوا بصورة أساسية في مباراة اليوم ظهروا بصورة جيدة وكانوا مطالبين بالفاعلية في الثلث الأخير من الملعب لترجمة السيطرة لأهداف، ثم أن الهدف الذي استقبله مرمانا جاء نتيجة خطأ دفاعي».