الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:38 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

اتحاد الكرة يحمل بشرى سارة لحكام الدوري الممتاز.. ما هى؟

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

يدرس مسئولو الاتحاد المصري لكرة القدم، زيادة بدلات الحكام بداية من الموسم المقبل، في ضوء سياسة الإرتقاء بمنظومة التحكيم، وتوفير مقابل يليق بمجهوداتهم وبما يساعدهم على التطور وتقديم أفضل المستويات.

من ناحيته، طالب فيتور بيريرا، رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، وضع عدد من الخطط الخاصة بالحكام في الموسم المقبل، وعلى رأسها بدلات الحكام وطالب بيريرا برفع بدلات الحكام إلى 10 آلاف جنية في المباراة الواحدة، والمساعد إلى 7000 جنية من أجل تحفيز الحكام.

ويحصل حكم الساحة في الدوري الممتاز على 7000 جنية في المباراة الواحدة، كما يتقاضى حكم المساعد الأول والثاني 5000 جنية لكل منهما، والحكم الرابع 3500 جنيه والڤار 5000 جنية ومساعد الڤار 3500 جنية".

وأفرج مجلس إدارة الجبلاية، خلال الأيام الماضية، عن المستحقات المتأخرة لحكام الدوري الممتاز، بناءً على طلب فيتور بيريرا رئيس اللجنة، ومحمد فاروق نائب رئيس اللجنة، حيث لم يحصل الحكام على مستحقاتهم منذ 6 أشهر.

وكشف مسئولو الاتحاد، أنه تم الإفراج عن جميع المستحقات المتأخرة لحكام الدوري الممتاز، ولا يتبق لهم حالياً أى مستحقات، خاصة أن المجلس يعمل على تطوير منظومة التحكيم المصري.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا