الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:41 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

«إنريكي» بعد الخروج من دوري أبطال أوروبا: «كرة القدم ليست عادلة»

لويس إنريكي
لويس إنريكي

علق لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، على خروج فريقه من بطولة دوري أبطال أوروبا، قائلاً: "كرة القدم ليست رياضة عادلة، ولا تكافئ المجتهد دائمًا".

وتابع "إنريكي" في تصريحات له : "من الصعب أن تلعب مباراة تسدد فيها في القائم 4 مرات، ولا تسجل هدفًا واحدًا؛ بالاضافة لـ 6 كرات في العارضة، والقائمين خلال المباراتين أمر عجيب".

وأردف: "كرة القدم ليست رياضة عادلة، فهي لا تكافئ المجتهد دائما، ولا يفوز فيها من يلعب أفضل باستمرار"، ولكنه يجب أن يهنيء دورتموند أيضًا؛ أعتقد أنهم لعبوا مباراة رائعة، وقد سنحت لهم الفرصة للوصول إلى النهائي.

وأتم: "نحن نشعر بالحزن وخيبة الأمل لأننا نعتقد أننا نستحق المزيد. لكن هذه هي الحياة. فلابد أن تعرف كيف تنهض من جديد، فأن الحماهير كالعادة كانت رائعة وخلقت أجواء كروية مدهشة، أعتقد أنه من المؤسف أننا لم نستطع إسعادهم بالتأهل للنهائي، لكننا سنجمع قوانا ونحاول أن نكون أقوى في الموسم المقبل".

وكان قد تأهل فريق بروسيا دورتموند إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، بعدما فاز على سان جيرمان بهدف دون رد في إياب نصف نهائي البطولة، ليكرر نتيجة الذهاب.