الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:12 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

زوجة عصام صاصا تهاجم منتقديه: ”جوزي مش بيدوس الناس بفلوسه”

المطرب عصام صاصا وزوجته
المطرب عصام صاصا وزوجته

تواصل البلوجر جهاد، زوجة مطرب المهرجانات الشعبية عصام صاصا، مساندة ودعم زوجها، بعد اتهامه في قضية دهسه شابا على الطريق الدائري، وذلك بعد القبض عليه مرة أخرى، بسبب ظهور أدلة جديدة في القضية، تفيد تعاطيه مواد مخدرة أثناء الحادث.

زوجة عصام صاصا تفتح النار على منتقديه

وأعربت البلوجر جهاد، زوجة عصام صاصا، خلال استوري لها عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، معلقة على تلك الواقعة، بإن وسائل الإعلام استغلت أسرة المتوفى وأجبرتهم على الحديث بشأن الواقعة، رغم أنهم لم يتواجدوا خلال الحادث وهم من أشاروا إلى أن عصام صاصا دهس شقيقهم في أثناء تواجده على الرصيف وهذا الأمر ليس له أساس من الصحة.

وقالت زوجة عصام صاصا: "النهاردة هطلع أدافع عن جوزي وهجيب معايا شهود من الحادثة يتكلموا لأن الظلم حرام، أنا جوزي مش بيدوس على الناس بفلوسه، واللي بتقولوا عليه سواق توكتوك جابها من الصفر ومش هسمح لأي كلمة تتقال عليه تاني".

وسبق وقالت جهاد زوجة عصام صاصا في وقت سابق: "عصام مخدش 7 سنين ومفيش حكم أصلا، بتقولوا عصام كان شارب ومعرفش أي، ولحد دلوقت نتيجة مظهرتش مكتوب فيها، حاسة إن شوية وهطلعوه إرهابي وسارق فلوس الناس ولا علشان احنا مش بنرد، فأنتوا بتظيطوا يالا نقول أي كلام مهو محدش هيطلع يكذبنا.. متقلقوش هانت كل واحد عمل فيلم من دماغه ميرجعش يزعل الحساب يجمع".

اقرأ أيضا: أول رد من زوجة عصام صاصا بعد الإفراج عنه: ”روحي رجعتلي”