الطريق
الأربعاء 2 يوليو 2025 03:36 مـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداخلية تضبط عملات أجنبية بالسوق السوداء بقيمة 4 ملايين جنيه النيابة العامة تنظم دورة تدريبية حول إجراءات الطعن بالنقض وتطبيقاته العملية مسؤول إسرائيلي: مقترح تبادل الأسرى يشمل ضمانات قوية لإنهاء الحرب دون تعهد نهائي باسل رحمي: 400 مليون جنيه إجمالي مبيعات وتعاقدات معرض صنع في دمياط المصرية للاتصالات تنتهي من عمليات إنزال ومسارات عبور الكابل البحري وزير الخارجية الإسرائيلي: أغلبية حكومية تؤيد صفقة المحتجزين ولا يجب تفويتها مصر تفتتح مبارياتها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات بمواجهة الجزائر تباين أسعار النفط تواصل مع ترقب قرارات ”أوبك+” رئيس نقابة البترول يتابع الحالة الصحية لمصابي حادث البارجة في مستشفى الجونة للاطمئنان عليهم ”رسائل ابن البيطار” و”مع دانتي في الجحيم”.. وزارة الثقافة تعلن عن أحدث إصدارات المركز القومي للترجمة هيئة قناة السويس: حركة الملاحة منتظمة ولم تتأثر بحادث غرق الحفار بالبحر الأحمر تحولات تاريخية بسوق العمل السعودي.. وتامر حسني يُشعل حفل كأس العالم للألعاب الإلكترونية

” نوعية طنطا” تختتم معرض الأنشطة الطلابية ومشروعات التخرج

جانب من تفقد الأنشطة الطلابية ومشروعات التخرج
جانب من تفقد الأنشطة الطلابية ومشروعات التخرج

اختتمت كلية التربية النوعية بجامعة طنطا، اليوم، فاعليات الأنشطة الطلابية وعروض مشروعات التخرج لأقسام الكلية المختلفة، وذلك تحت رعاية الدكتور محمود ذكى رئيس الجامعة.

أقيمت الفاعليات بحضور الدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، والدكتور رانيا الإمام عميد الكلية، والدكتورة نجلاء الحلبى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أكرم نمير وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع، الدكتور سيد مزروع وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا.

قال الدكتور محمد حسين، نائب رئيس جامعة طنطا لشؤون التعليم والطلاب، أن الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بمختلف كليات جامعة طنطا، يحرص على حضوره ومشاركته الطلاب والطالبات أفكارهم وجهدهم.

مؤكدا أن مشروعات التخرج هي ثمرة يقوم بها الطلاب والطالبات خلال المرحلة الدراسية، ويستطيع البناء عليها في مرحلة ما بعد التخرج، متوجهاً، بالشكر للقائمين على الأنشطة الطلابية ومشروعات التخرج، موجهاً كلمته للطلاب بضرورة الاستفادة من المشاريع في حياتهم المستقبلية واكسابهم خبرة سوق العمل، معرباً عن سعادته بالمستوى المتميز لمشروعات التخرج.

وأشارت الدكتورة رانيا الإمام عميد كلية التربية النوعية جامعة طنطا، ان ما شهدته اليوم من أعمال في مشروعات التخرج أثلج قلبها لما فيها من أعمال ومشروعات متميزة وجميعها تم إنتاجها من مخلفات البيئة وهو ما يساعد في الحفاظ على البيئة وأيضا استثمار كل شئ في أعمال تفيد المتجمع.

وأضافت " الامام" أن النشاط الطلابي بكلية التربية النوعية هذا العام كان متميزاً ومتنوعاً في كافة المجالات وخاصة ذوي الهمم، وأشادت بدور الطلاب على ما قدموه من نماذج مشرفة خلال المشاركة الفعالة بالأنشطة الطلابية ومشروعات التخرج.

شهدت الفاعليات عرض مشروع تخرج طلاب التربية الموسيقية، والتربية الفنية، والإقتصاد المنزلي، وتكنولوجيا التعليم، والإعلام التربوي بشعبتيه الصحافة والمسرح.

شارك فى الفاعليات جمع من الأساتذة ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وعدد كبير من الصحفيين والاعلاميين بالغربية، والطلاب والعاملين.

موضوعات متعلقة