الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:33 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هانى شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع رئيس هيئة تنمية الصعيد المشروعات التنموية الجارية الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الإثنين بلا رحمة.. قتلت والدها المسن في المرج وسحبت جثته للسرير لادعاء وفاته طبيعيًا مياه قنا تكشف حقيقة إنقطاع المياه بقرية”السلامية” بنجع حمادي نقابة المهن الموسيقية تنعي الموسيقار هاني شنودة وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس الأولمبياد الخاص المصري لبحث استعدادات استضافة دورة الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 23 يوليو لعام 2026 قافلة ”زاد العزة” الـ238 تتجه إلى غزة محملة بالمساعدات الغذائية والطبية إعلام إسرائيلي: نتنياهو يعقد اليوم اجتماعا أمنيا لبحث التصعيد مع إيران

الشيخ البغدادي يستقبل الداعية الأردني عوني القدّومي لافتتاح معهد لمؤسسة القبة الخضراء

استقبل الشيخ جابر البغدادي، وكيل المشيخة العامة للطرق الصوفية ببني سويف الداعية الإسلامي الأردني الشيخ عون معين القدّومي، والمشرف العام على معهد المعارج للدراسات الشرعية، ومعهد الحوراء للتأهيل والبناء في الأردن، ومؤسس ومشارك لعدد من الأعمال الدعوية المؤسسة، لافتتاح المعهد الشرعي لمؤسسة القبة الخضراء.

وقال الداعية الإسلامي الشيخ جابر البغدادي، إن محافظة بنى سويف استقبلت اليوم أحد الدعاة والعلماء ممن لهم باع طويل في الدعوة الإسلامية بشتى بقاع العالم الاسلامي، مشيرا إلى أن بني سويف حظيت بأن تكون من أولى محافظات الصعيد تشريفا بزيارة الشيخ عوني القدومى.

وأضاف" البغدادي " أن بزيارة الشيخ عوني القدومي تم افتتاح المعهد الشرعي لمؤسسة القبة الخضراء ، فضلاً عن زيارة مسجد ومقام السيدة حورية.

وقال الداعية الإسلامي الأردني الشيخ عون معين القدّومي، عقب زيارته لمحافظة بني سويف: "ليلة مباركة ميمونة قضيناها في محافظة بني سويف، وهي أولى محافظات صعيد مصر، في ضيافة أخي الحبيب الشيخ جابر البغدادي والمباركين معه في مؤسسة القبة الخضراء وافتتاح المعهد الشرعي في المؤسسة، وحضور مجلس ليلة الأربعاء في معاني ودلالات الحج وصلته بعالم الذر ويوم أخذ العهود على أرواح بني آدم ومقصود هذه العبادة على المستوى الفردي والجمعي في الأمة المحمدية".

وأضاف الشيخ عوني القدومى: " ثم الإنتقال إلى مبنى الضيافة في شرق النيل من بني سويف.

وتعد هذه المدينة الجديدة، وحضر فيها نخبة من الأحباب من اليمن والعراق والشام والأردن والبحرين والسعودية، حيث أكرمني الأحبة في المؤسسة بدرع تكريمي ووسام تشريفي في خدمة الدعوة المحمدية". وتابع قائلا: "لتختتم هذه الجولة المباركة بزيارة السيدة حورية زينب الصغرى بنت سيدنا الحسين، وما شاء الله حيثما نزل الإنسان في مصر المحروسة المأنوسة يجد مشاهد أهل البيت الطاهرين والورثة المحمديين من الصالحين والمباركين، والحمد لله على نعمة التواصل والتآزر في الله وفي رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم".

ودعا الشيخ عوني القدومي الله تعالى قائلا:"حفظ الله مصر وأهلها وديارنا الأردنية وجميع بلاد المسلمين وعجل بالفرج عن غزة هاشم والسودان، ونجدد النية في إحياء الدين كله في العالم كله إلى قيام الساعة".