الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:30 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يتابع امتحانات الثانوية العامة من خلال غرفة العمليات المركزية بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج١) شحاته زكريا يكتب: من الذي يكتب سيناريو الشرق الأوسط؟.. عن خرائط السلاح وحدود الكلام غدًا.. انطلاق المهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية في دورته 47 بالسامر أحمد فتحي ضيف خامس حلقات ”فضفضت أوى” لـ معتز التوني على Watch it.. غداً موعد صرف معاشات شهر يوليو 2025 بالزيادة الجديدة ملابسات تضرر سيدة من أشخاص اعتدوا على نجلها بدمياط كشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في منشأة ناصر بسبب خلاف على جمع القمامة مدحت بركات رئيسًا للقطاع الإعلامي في تحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 هشام عناني رئيسًا للجنة متابعة الانتخابات بتحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 بسبب معاكسة فتاة.. مشاجرة بالأسلحة البيضاء في المطرية

وزير الإسكان يتابع مشروعات مدينة دمياط الجديدة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تابع الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اليوم السبت، سير العمل بعددٍ من المشروعات الجاري تنفيذها بمدينة دمياط الجديدة، والتي شملت تطوير ورفع كفاءة محطة مياه الشرب، وتنسيق الموقع وتنفيذ الطرق الداخلية بمشروع سكن مصر، ومحطة شرق القرى السياحية، وأعمال رفع الكفاءة بالمنطقة الحرة العامة للاستثمار، بجانب أعمال تطوير ورفع كفاءة الشواطيء.


وشدد الدكتور عاصم الجزار، على الالتزام بالمواعيد المقررة للانتهاء من تنفيذ المشروعات، وكذا مراعاة الجودة والكفاءة في التنفيذ، بجانب تكثيف المرور الميداني على المشروعات، وتقديم كافة سبل الدعم لكافة الأنشطة بالمدينة، ولا سيما الأنشطة الصناعية والاستثمارية بالمدينة.


وفي السياق ذاته، تفقد الدكتور محمد خلف الله، محطة مياه الشرب، والتى تعمل بطاقة ١٧٣ م٣ / اليوم، والمأخذ المغذي للمحطة من نهر النيل، التي تخدم المدينة وميناء دمياط والمنطقة الحرة العامة للاستثمار، لمتابعة أعمال رفع كفاءة وتطوير المحطة، وأعمال الإحلال والتجديد لبعض المهمات الكهروميكانيكية، وإنهاء ملاحظات الاستلام النهائى لعملية المرحلة الثانية لمحطة المياه.


وفى السياق ذاته، قام رئيس الجهاز ومرافقوه بمتابعة أعمال التشغيل والصيانة والمرافق، والاستلام النهائى لمحطة شرق القرى السياحية ضمن أعمال مرافق القرى السياحية بالمدينة.
ونوه رئيس الجهاز، إلى أن ذلك يأتي في إطار المرور الدورى على الأعمال الجاري تنفيذها والاهتمام بالمرافق العامة بالمدن الجديدة.

موضوعات متعلقة