الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:47 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو

محافظ الغربية يكلف بتذليل معوقات تشغيل محطات الصرف الصحى بسمنود

محافظ الغربية
محافظ الغربية

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، بتفقد محطتي رفع الصرف الصحي بقريتي ميت حبيب وميت هاشم بمركز سمنود، لتذليل كافة المعوقات لسرعة تشغيل المحطات استجابة لشكاوى المواطنين بسمنود، جاء ذلك بحضور اعضاء مجلسي النواب والشيوخ النائب محمد زايد النائبة سحر العشري النائب احمد دراج ، المهندس عبد السلام بركات رئيس هيئة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية ، رئيس مركز ومدينة سمنود.

بدأت الجولة بتفقد محطة رفع الصرف الصحي بقرية ميت حبيب والتي تقع على مساحة٢٥٠م٢ بتكلفة ٨٥ مليون جنية وتتكون من محطة رفع / شبكات إنحدار بطول ٣٥ كم / خط طرد بطول ۲ كم ووجه المحافظ بسرعة الانتهاء من تسليم الشبكات لتشغيل المحطة كما كلف المحافظ رئيس الهيئة ورئيس مدينة سمنود بحصر بالشوارع والمناطق التي لم يصل إليها الخدمة.

وتابع المحافظ الجولة بتفقد محطة رفع الصرف الصحي بقرية ميت هاشم والتي تقع على مساحة ٣٠٠م٢ بتكلفة ٧٥ مليون جنية وتتكون من محطة رفع / شبكات إنحدار بطول ١٤ كم / خط طرد بطول 5 كم بنسبة تنفيذ ١٠٠٪؜ وشدد المحافظ على سرعة الانتهاء من أعمال تسليك الشبكات وبدء التشغيل التجريبي في اسرع وقت ، كم وجه المحافظ رئيس الهيئة ورئيس مدينة سمنود بحصر الشوارع والمناطق التي لم يصل إليها الخدمة.

وخلال الجولة وجهه الأهالي الشكر لمحافظ الغربية على استجابته لشكواهم كما استمع المحافظ الي شكاوي عدد من المواطنين ووجه على الفور بحلها، ومن جانبهم أعرب الأهالي عن شكرهم لمحافظ الغربية على مجهوداته اليومية.

موضوعات متعلقة