الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 08:14 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

أول تعليق لـ مني فاروق بعد إخلاء سبيلها

مني فاروق
مني فاروق

أعربت الفنانة منى فاروق المتهمة في قضية "الفيديوهات الخارجة" عن مدى سعادتها بإخلاء سبيلها، وعودتها إلى المنزل بعيدا عن الأضواء المزعجة.

 

وكشفت "فاروق"  في تصريحات صحفية، إن المعاملة التي تلقتها من رجال الشرطة طوال فترة حجزها على ذمة تحقيقات القضية كانت على المستوى الإنساني بعيدا كل البعد من الاشاعات الخاطئة عن رجال الشرطة، وأكدت أن المعاملة لم تختلف تماما من قسم شرطة مدينة نصر وسجن القناطر التي تم احتجازها فيه.

 

وتابعت "مني" في أول تعليق لها عقب وصولها إلى منزلها في مدينة نصر: "سعيدة  برجوعي لبيتي وحريتي التي افتقدتها منذ الشهور الماضية".

 

وحول نشاطها الفني أكدت"فاروق"، أنها لم تتخذ أي قرار في الوقت الحالي، مشيرة أنها ستوضح موقفها خلال الأيام القادمة من خلال فيديو ستقوم بنشره على موقع الصور والفيديوهات "الانستجرام".

 

كانت محكمة جنايات القاهرة "غرفة مشورة"، قررت إخلاء سبيل الفنانتين على ذمة التحقيقات في اتهامهما بالتحريض على الفسق والفجور بالإعلان عبر الظهور في فيديو إباحي بتدابير احترازية بعد أن قبلت المحكمة استئناف المتهمتين على قرار حبسهما 45 يومًا، في جلسة الخميس الماضي.

 

وكانت قوات الأمن ألقت القبض على الفنانتين لاتهامهما بنشر الفسق والفجور في المجتمع عن طريق نشر فيديوهات جنسية لهما، بعدما رصدت مباحث الإنترنت رصد فيديوهات إباحية تظهر فيها الفنانتين أثناء ممارسة الفجور، فجرى رصدهما وبتقنين الإجراءات تم القبض عليهما.