الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:41 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إكتشاف أثري جديد بجبانة البوباسطيون بسقارة ..البعثة الأثرية المصرية تكشف عن ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي

حقيقة تدخل الأهلي في بقاء عامر حسين

عامر حسين
عامر حسين

علق الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، على حقيقة تدخل مسئولي القلعة الحمراء، في بقاء عامر حسين رئيس لجنة المسابقات وعضو رابطة الأندية المصرية، بعد أزمته مع مسئولي الزمالك الأخيرة، والتي تسببت في رفض مسئولي الزمالك خوض مباراة القمة واعتبار الأحمر فائزا بنتيجتها.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "يردد بعض الأحاديث أن الأهلي حاول التدخل لعدم رحيل عامر حسين عن لجنة المسابقات، ولكن السؤال هل رحل عامر حسين؟ وهل الأهلي انتصر وأبقى على عامر حسين؟ وما يعجبني هو قول الحقيقة بدون الإدلاء بكلام ليس له معنى، وغير حقيقي".

وتابع: "ما دور الأهلي في أزمة عامر حسين، المؤكد أن الأهلي ليس دوره أن يستمر أو يرحل، وهذا لا يشغل الأهلي، وهذا الكلام غير مقبول أن يتم ترديده".

في سياق آخر أكد عامر حسين عضو اتحاد الكرة أنه تم وضع جدول الدوري الممتاز في بداية الموسم دون معرفة أي من الأندية الأربعة المشاركة في البطولات الإفريقية، ستستكمل البطولة وأي منها سيخرج.

وقال عامر حسين في تصريحات لبرنامج ملعب أون تايم على قناة أون تايم سبورت مع الإعلامي سيف زاهر: "لا بد من موسم استئنائي في الموسم المقبل من دور واحد وضغط المباريات طبيعي للأهلي والزمالك، بسببب الارتباطات الأفريقية، ونسعى لحل أزمة ضغط الدوري الموسم المقبل.

وعن حزن جمهور الزمالك من عدم اختيار عبدالله السعيد، رجلا لمباراة سيراميكا في الدوري الممتاز قال عامر حسين: أنا زعلان أنا كمان من عدم اختيار عبد الله السعيد رجل مباراة الزمالك وسيراميكا، وإعلان رجل المباراة يتم في الدقيقة 85 من المباراة.

وتابع عامر حسين: أعتذر لجماهير الزمالك وقناعاتي أن عبد الله السعيد رجل المباراة، وأتمنى أن يتم تغيير مواعيد مباريات الرابعة عصرا في الدوري المرحلة المقبلة.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا