الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:33 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

مصادر: الدكتور محمود عيسى نائبًا لمحافظ الغربية

الدكتور محمود عيسى نائب محافظ الغربية
الدكتور محمود عيسى نائب محافظ الغربية

كشفت مصادر مطلعة عن ترشيح الدكتور محمود عيسى نائبًا لمحافظ الغربية خلفًا للدكتور احمد عطا ضمن حركة المحافظين الجديدة.

الدكتور محمود عيسى عمل موظفًا في وحدة محلية، عمل كرئيس وحدة محلية بكفر الزيات، عمل كرئيس للمركز التكنولوجي بمجلس مدينة كفر الزيات، تولى في 2018 منصب نائب رئيس مجلس مدينة كفر الزيات ، في شهر مارس 2019 تم تعيينه نائبًا لرئيس حي ثان طنطا، في شهر نوفمبر 2019 تم تعيينه كرئيس حي ثان طنطا، في شهر نوفمبر 2023 تم تعيينه في منصب رئيس مركز ومدينة طنطا.

يعد الدكتور محمود عيسى أحد قيادات المحليات والجهاز التنفيذي بمحافظة الغربية وله العديد من الإنجازات في مدينة طنطا أهمها إنشاء كورنيش طنطا من كوبري قحافة حتى كوبري فاروق بطول نحو 1.5 كيلومتر.
جدير بالذكر أنّ نائب محافظ الغربية الجديد الدكتور محمود عيسي من مواليد قرية كفر العرب إحدى قرى مركز ومدينة كفر الزيات وحصل على العديد من الدورات في التنمية المحلية، آخرها دورة وزارة التنمية المحلية في تدريب وإعداد القيادات المحلية في مجال شؤون الإدارة الهندسية والتصالح واسترداد أملاك الدوله وأنظمة الإدارة الحديثة كما حصل على درجة الدكتوراه في الحقوق بعنوان المسؤولية المدنية الناشئة عن الفساد المالي والإداري.

موضوعات متعلقة