الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:55 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

محافظ الغربية يوجه بسرعة رفع الاشغالات التي تعيق سير المواطنين والحركة المرورية

اجتماع محافظ الغربية
اجتماع محافظ الغربية

عقد اللواء اشرف الجندي محافظ الغربية اجتماعا مع الدكتور محمود عيسى نائب محافظ الغربية و المهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد والمهندس اشرف هواش مدير مديرية الاسكان لمناقشة المشروعات الجارية في المحافظة.

وناقش محافظة الغربية خلال الاجتماع الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والخدمية الجارية علي أرض المحافظة والتي تساهم في تحسين حياة المواطنين وتلبية احتياجاتهم وتحسين مستوى الخدمات الأساسية المقدمة لهم .

وأكد اللواء اشرف الجندي علي أهمية الاشراف والمتابعة الميدانية المستمرة للملفات الحيوية التي تهم المواطنين في مراكز وقرى المحافظة لتحقيق خدمات أفضل لهم وتنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للحكومة.

ووجه اللواء اشرف الجندي محافظ الغربية بسرعة الانتهاء من المشروعات في التوقيتات الزمنية المحددة مشيرًا إلى ضرورة استمرار جهود تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وتيسير سبل الحياة لهم ودفع جهود التنمية على أرض المحافظة لافتاً إلى ضرورة الاهتمام بتحسين مستوى النظافة في المدن والوحدات المحلية ورفع المخلفات أولاً بأول من الشوارع الرئيسية والفرعية وعدم التهاون مع الاشغالات التي تعيق سير المواطنين والحركة المرورية في مختلف المناطق بالمحافظة.

وشدد الجندي على التنسيق مع الجهات المعنية لتذليل أي عقبات على أرض الواقع وإيجاد حلول عاجلة للمشروعات المتعثرة في كل القطاعات التنموية والخدمية بالمحافظة وإزالة أسباب التعثر.

وبحث محافظ الغربية المقترحات الخاصة باستكمال تلك المشروعات وأولويات التنفيذ لسرعة الانتهاء منه ودخولها الخدمة أمام المواطنين.