الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:15 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

أزمة في موعد نهاية الدوري المصري.. ما القصة؟

بيراميدز
بيراميدز

أفصح الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن وجود مشكلة في موعد نهاية الدوري المصري، لهذا الموسم، حيث أصبح مهددا بتأجيل نهايته إلى ما بعد 17 أغسطس كما كان معلن.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "هناك أزمة فى الدورى المصرى، بعدما اعتمدت لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقى مشاركة الأهلي وبيراميدز في دوري الأبطال والمصري والزمالك بالكونفدرالية، القرعة الخاصة بالأدوار التمهيدية غدا الخميس، ومباريات الدور التمهيدي ستلعب 16 و17 مباراة الذهاب والعودة 24 أو 25 أغسطس وبيراميدز في التصنيف أعلى وسيخوض الذهاب في الخارج، ومباراته الأخيرة في الدوري مع طلائع الجيش يوم 17 أغسطس وقد يتسبب في نهاية الدوري المصري لأنه سيسافر لخوض مباراة الذهاب مباراة أحد يومي 14 أو 15 أغسطس ولو الدوري انتهى لن يكون هناك مشكلة".

وأوضح: "لجنة المسابقات سنتنظر حتى انتهاء مباراتي الأهلي وبيراميدز الجمعة المقبلة والثاني يوم 22 يوليو وعلى أساس نتيجتهم سيتم حسم الموقف، لو حسمت لطرف قد يحدث تعديل ولكن لو استمرت المنافسة سيتم لعب المباريات في وقت واحد، والأهلي والزمالك ليس لديهم مشاكل لأنهم معفيين من الدور الأول".

وأتم: "المشكلة في مباراة بيراميدز مع الداخلية يوم 14 أغسطس وقد يتأجل اللقاء، بينما مباراة طلائع الجيش يوم 17 أغسطس ستلعب حتى ولو كان الفريق السماوي عائدا من اللعب خارج الديار، وهناك مشكلة في الفترة من 4 إلى 14 أغسطس وهنا تسمح بترتيب المباريات، وكل هذا تم وضعه حتى ينتهي الأهلي من مبارياته ويلعب الفريقين آخر مباراتين سويا".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا