الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:06 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك” رئيس المجلس القومى للمرأة ومحافظ أسوان ورئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي يتفقدون نموذج المحاكاة البنكي بالقرى

أول تعليق من هند سعيد صالح بشأن إساءة آمال رمزي لوالدها

الفنان سعيد صالح وابنته
الفنان سعيد صالح وابنته

حرصت هند سعيد صالح، ابنة النجم الراحل سعيد صالح، الرد على تصريحات الفنانة آمال رمزي عن والدها، وذلك خلال منشور لها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك".

هند سعيد صالح ترد على إساءة آمال رمزي لوالدها

وكتبت هند سعيد صالح، ابنة الفنان سعيد صالح، خلال منشورها على موقع الفيسبوك: "يا مدام آمال كلام حضرتك عن بابا و بطريقة غير مباشرة عن أمي مابيعكسش غير طريقة تفكير ونمط أخلاقي بيقيس بالممتلكات مين عنده كام ومين اشترى إيه ومين ابن مين ما شاء الله ولا قوة إلا بالله ربنا يباركله فيما رزق".

وتابعت: "أنا بحمد ربنا إني بنت راجل محبوب من جمهور أغلبه ماشافوهوش وجها لوجه ولا حتى عاصروه.. و كل اللي بينهم وبينه ضحكة رسمها على وشوشهم في يوم من الأيام، والجمهور ده ردها لبابا في ردهم على حضرتك، بشكرهم من من كل قلبي وإن شاء الله يكون ربنا سخرهم للدعاء لبابا هما ردوا غيبة متوفي قبل ما يردوا غيبة فنان بيحبوه بس أنا لسة ماردتش".

تصريحات الفنانة آمال رمزي عن سعيد صالح

وأثارت الفنانة آمال رمزي، الجدل على وسائل التواصل الاجتماعي مؤخرا، بسبب تصريحاتها الأخيرة، التي أدلت بها عن الفنان الراحل سعيد صالح، خلال استضافتها في برنامج "تفاصيل" الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل عبر قناة "صدى البلد 2".

وكانت قد تحدثت الفنانة آمال رمزي عن الفنان الراحل سعيد صالح خلال حوارها قائلة: "سعيد صالح كان بيقول ألفاظ مينفعش تتقال قدام ستات محترمات وهزاره مش حلو، عكس عادل إمام كان محترم وذوق جدا واتجوز من ست محترمة، شتان بين ده وده".

وأردفت: "عادل إمام كان بيشتغل بجد لكن سعيد صالح كان بيروح يسهر ويكركر مع أنه كوميديان كبير، ونور الشريف أستاذ في التمثيل واللوكيشن وبيديني ملحوظات ولما جينا عند البوسة في أحد الأفلام قولتلهم ده بوس بجد مش هينفع".

اقرأ أيضا: هند سعيد صالح عن إطلالة عمرو دياب: "يا شباب بلاش شنب بائع البطيخ"