الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:43 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

محافظ الغربية يتفقد مستشفى المجمع الطبي النموذجي.. والمحافظ للمواطنين ”أنا تحت أمركم بأى طلب”

خلال تفقد المحافظ
خلال تفقد المحافظ

تفقد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، مستشفى المجمع الطبي النموذجي التابعة للهيئة العامة للتأمين الصحي، بمدينة طنطا، للوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين ولمتابعة سير العمل بالمستشفى ولتلبية كافة احتياجات المواطنين تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.

واستمع المحافظ إلى شرح تفصيلي من الدكتور تامر مدكور مدير فرع الغربية للتأمين الصحي، وعن آلية العمل وقوة الأطقم الطبية، وحجم تردد الحالات على مدار اليوم، و عن الخدمات الطبية المقدمة في كافة الأقسام للتأكد من تقديم الخدمات الصحية بالشكل اللائق، وتوافر كافة الأجهزة والأدوية والمستلزمات الطبية والتزام الأطقم الطبية وطاقم التمريض بنوبتجيات العمل لضمان التعامل الفوري مع حالات الطوارئ والمترددين.

وتفقد المحافظ وحدة الغسيل الكلوي وقسم الطوارئ ووحدة القسطرة القلبية وقاعات الرعاية المركزة وقسم الإقامة الداخلية وقسم الرعاية المتوسطة ووحدة العلاج الكيماوي، متمنياً للمرضى الشفاء العاجل.


و أجري المحافظ حواراً مع المرضى للتأكد منهم على مستوى الخدمات المقدمة منذ دخولهم المستشفى وتوافر كافة الاحتياجات الطبية اللازمة لهم لتلقى العلاج اللازم وحتى تماثلهم للشفاء مؤكدا لهم أنه سيقوم بالعديد من الزيارات والجولات المفاجئة للمستشفيات في أوقات مختلفة دون سابق إنذار.

وفيما يتعلق بمشكلة نقص عدد من الأدوية، وجه محافظ الغربية ، مدير المجمع، باتخاذ ما يلزم من إجراءات بالتنسيق مع فرع هيئة التأمين الصحي، لمخاطبة الهيئة لتدبيرها في أسرع وقت ممكن، للتخفيف عن المرضى.

وأشاد محافظ الغربية بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين مؤكدًا أن المستشفى تتيح خدمات طبية وعلاجية لائقة بالمواطنين.

جاء ذلك بحضور الدكتورة علا البنهاوى مدير عام مستشفى المجمع الطبي، الدكتور أشرف سمير مدير الشئون الطبية بفرع الغربية، الدكتور حسن الصياد نائب مدير مستشفى المجمع الطبى.

موضوعات متعلقة