الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:05 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة

محافظ الغربية يتفقد مستشفى المجمع الطبي النموذجي.. والمحافظ للمواطنين ”أنا تحت أمركم بأى طلب”

خلال تفقد المحافظ
خلال تفقد المحافظ

تفقد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، مستشفى المجمع الطبي النموذجي التابعة للهيئة العامة للتأمين الصحي، بمدينة طنطا، للوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين ولمتابعة سير العمل بالمستشفى ولتلبية كافة احتياجات المواطنين تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.

واستمع المحافظ إلى شرح تفصيلي من الدكتور تامر مدكور مدير فرع الغربية للتأمين الصحي، وعن آلية العمل وقوة الأطقم الطبية، وحجم تردد الحالات على مدار اليوم، و عن الخدمات الطبية المقدمة في كافة الأقسام للتأكد من تقديم الخدمات الصحية بالشكل اللائق، وتوافر كافة الأجهزة والأدوية والمستلزمات الطبية والتزام الأطقم الطبية وطاقم التمريض بنوبتجيات العمل لضمان التعامل الفوري مع حالات الطوارئ والمترددين.

وتفقد المحافظ وحدة الغسيل الكلوي وقسم الطوارئ ووحدة القسطرة القلبية وقاعات الرعاية المركزة وقسم الإقامة الداخلية وقسم الرعاية المتوسطة ووحدة العلاج الكيماوي، متمنياً للمرضى الشفاء العاجل.


و أجري المحافظ حواراً مع المرضى للتأكد منهم على مستوى الخدمات المقدمة منذ دخولهم المستشفى وتوافر كافة الاحتياجات الطبية اللازمة لهم لتلقى العلاج اللازم وحتى تماثلهم للشفاء مؤكدا لهم أنه سيقوم بالعديد من الزيارات والجولات المفاجئة للمستشفيات في أوقات مختلفة دون سابق إنذار.

وفيما يتعلق بمشكلة نقص عدد من الأدوية، وجه محافظ الغربية ، مدير المجمع، باتخاذ ما يلزم من إجراءات بالتنسيق مع فرع هيئة التأمين الصحي، لمخاطبة الهيئة لتدبيرها في أسرع وقت ممكن، للتخفيف عن المرضى.

وأشاد محافظ الغربية بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين مؤكدًا أن المستشفى تتيح خدمات طبية وعلاجية لائقة بالمواطنين.

جاء ذلك بحضور الدكتورة علا البنهاوى مدير عام مستشفى المجمع الطبي، الدكتور أشرف سمير مدير الشئون الطبية بفرع الغربية، الدكتور حسن الصياد نائب مدير مستشفى المجمع الطبى.

موضوعات متعلقة