الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:14 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية

رئيس جامعة دمنهور يلتقي بوفد من مسئولي حياة كريمة بالبحيرة لبحث سبل التعاون

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


استقبل الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس - رئيس جامعة دمنهور اليوم الأربعاء الموافق 17يوليو 2024 وفد من السادة مسئولي حياة كريمة بالبحيرة ضم كل من السيد العقيد محمد موسى، السيد العقيد أحمد حسن - مديرا مكتب حياة كريمة بالبحيرة، الدكتور أحمد علاء منسق عام حياة كريمة بالمحافظة، بحضور الأستاذ الدكتورة منى مبروك - قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذة هند الجندي - منسق حياة كريمة بالجامعة.


في مستهل اللقاء أشاد رئيس الجامعة بجهود فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي في تحسين الظروف المعيشية والحياة اليومية للمواطن المصري الذي كان له دور بالغ في تنفيذ خطة الدولة المصرية للبناء والتنمية، لافتاً إلى أن "حياة كريمة" يعد مشروعا قوميا متكامل الأركان أشادت به العديد من دول العالم خاصة وأنها تقدم حزمة متكاملة من الخدمات الصحية، والاجتماعية، والمعيشية والتنموية الشاملة للمواطن المصري، وبالأخص الفئات المجتمعية الأكثر احتياجا وذلك بهدف الاستثمار في تنمية الإنسان وتعزيز قيمة الشخصية المصرية.

هذا وقد أعرب الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس عن بالغ سعادته بهذا التعاون المثمر بين الطرفين، والذي يأتي انطلاقا من حرص جامعة دمنهور على التعاون مع مؤسسات المجتمع و مؤسسة حياة كريمة، وتنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 .
مؤكدا ضرورة استثمار طاقات طلاب الجامعة من خلال التطوع في المشروعات المختلفة لمؤسسة حياة كريمة، وخدمة الطلاب وتوعيتهم بخدمات ومشروعات حياة كريمة التي يتم تنفيذها على أرض الواقع للنهوض بالمجتمع المصري، إضافة إلي تنفيذ ندوات توعوية بالأنشطة والفعاليات التي تنظمها مؤسسة حياة كريمة لطلاب الجامعة، و التنسيق والإعداد لعدد من الأنشطة والدورات الصيفية للطلاب بالتعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب تهدف إلى التدريب على المهارات الحياتية، وتسليط الضوء على دور مؤسسات المجتمع المدني في دعم المشروعات القومية في القطاعات والمجالات المختلفة والتوعية بأهمية المشاركة المجتمعية، بالإضافة إلى فتح باب التطوع للطلاب بمؤسسة حياة كريمة تأكيدا على أهمية نشر ثقافة العمل التطوعي وغرس روح الولاء والانتماء لوطنهم، و كذا إستمرار تقديم وتكثيف أوجه الدعم والخدمات المختلفة المتاحة بالجامعة لخدمة مواطني المجتمع البحراوي من خلال المشاركة في القوافل التنموية الشاملة والعديد من أنشطة المؤسسة .

من جانبهما أعرب مسئولا حياة كريمة عن سعادتهما بهذا اللقاء المثمر كما وجها الشكر والتقدير لرئيس الجامعة، لحسن الاستقبال وكرم الضيافة مشيدان بجهود الجامعة، وأنها من أهم المؤسسات التي تتعاون معها مؤسسة حياة كريمة.