الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 01:03 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر

محافظ القليوبية يدشن مبادرة الشباب والرياضة «بلدنا أحلى» لتجميل القرى

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

دشن اليوم المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية المبادرة الشبابية "بلدنا أحلى" والتي تطلقها مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية وتهدف إلى تجميل ونظافة مداخل القرى والمناطق المحيطة بمراكز الشباب وتشمل المبادرة أعمال نظافة عامة ودهانات وزراعة أشجار وتعليق لافتات إرشادية ويشارك في المبادرة شباب وفتيات من أعضاء مراكز الشباب في 100 مركز على مستوى المحافظة، وذلك خلال شهري يوليو وأغسطس.

وخلال كلمته اكد محافظ القليوبية، علي دور الشباب الريادي في مبادرة "بلدنا أحلى" مشيرا الي حرص القيادة السياسية على الاهتمام بالشباب وتوفير الفرص لهم للمشاركة في بناء الوطن ، وقال المحافظ إنّ "الشباب هم ثروتنا الحقيقية ومستقبل بلادنا، ونثق في قدراتهم وإمكانياتهم على تحقيق التقدم والازدهار" مضيفا أنّ "مبادرة "بلدنا أحلى" تُجسد روح التعاون والمشاركة بين الشباب، وتعكس حرصهم على الاهتمام بمظهر قراهم وبيئتهم" .

وأشار المحافظ إلى أنّ "الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بدعم الشباب وتنمية مهاراتهم، ومنحهم الفرصة لتولي مناصب قيادية في مختلف المجالات".

ودعا المحافظ الشباب إلى الاستمرار في بذل الجهود والمشاركة في المبادرات البناءة التي تُسهم في خدمة المجتمع،وأشاد المحافظ بالجهود التي تبذلها مديرية الشباب والرياضة في تنفيذ مبادرة "بلدنا أحلى"، مؤكدًا على ضرورة توفير كافة الإمكانيات اللازمة لانجاح المبادرة

ومن جانبه ، قدم الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية التهنئة لسياده المحافظ لثقة القيادة السياسية وتوليه منصب محافظ القليوبية ، مؤكدا أن المبادرة تأتى للعام الثالث علي التوالى ، تأكيدا على المشاركة المجتمعية والدور المجتمعى لمراكز الشباب ، في الأعمال التطوعية التي تساهم فى بناء المجتمع والتى تحقق إستراتيجية وزارة الشباب والرياضة و رؤية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، بهدف تجميل و نظافة مداخل القرى و المناطق المحيطة بمراكز الشباب من أعمال نظافة عامة ودهانات وزرع أشجار ، كما عرض الصبروط بعض من انجازات الشباب والرياضة من تطوير ورفع كفاءة للبنية الانشائية بالاضافة للبرامج والخدمات والأنشطة المنفذة فى إطار رؤية واستراتيجية وزارة الشباب والرياضة .

تأتي المبادرة في إطار استراتيجية وزارة الشباب والرياضة ورؤية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب، على أن مراكز الشباب تقدم وتدعم جميع الخدمات المجتمعية من خارج أسوار المراكز وحضر المبادره كلا من الدكتوره ايمان ريان نائب المحافظ واللواء ايهاب سراج الدين السكرتير العام واللواء عبد الله عاشور السكرتير العام المساعد والدكتور محمود الصبروط وكيل وزاره الشباب والرياضه بالقليوبيه والمهندس هيثم الدسوقي رئيس مدينة القناطر الخيرية والدكتور حازم إبراهيم رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ، وقيادات مديرية الشباب والرياضة وعدد كبير من الشباب والفتيات بمراكز شباب المحافظة.

موضوعات متعلقة