الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:56 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

وكيل صحة البحيرة يستقبل مدير مستشفى دمنهور التعليمي

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


استقبل اليوم الدكتور السيد أحمد عبدالجواد وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، الدكتور إبراهيم البنا مدير مستشفى دمنهور التعليمي، التابعة للهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية.

وخلال اللقاء قَدَّم الدكتور إبراهيم البنا التهنئة للدكتور السيد عبدالجواد بمناسبة توليه مسئولية القطاع الصحي بمحافظة البحيرة، كوكيلاً لوزارة الصحة بالبحيرة، ومقدمًا أرق الأمنيات الطيبة لسيادته بالمزيد من النجاح والتوفيق الدائم.

وتم مناقشة كل الأمور المتعلقة بمستشفى دمنهور التعليمي، من حيث توافر كل الخدمات والأدوية والمستلزمات الطبية وغيرها، وذلك بناء على تعليمات واهتمام معالي محافظ البحيرة بذلك، حيث إنها المستشفى الأم والمستشفى الأكبر في المحافظة التي تخدم مدينة دمنهور وتوابعها وجميع مراكز المحافظة، وعمل تنسيق تام بين المديرية والمستشفى، لتقديم أفضل رعاية طبية متميزة لأبناء البحيرة.

كما تم مناقشة خطة التطوير للأقسام واتمام المنشآت والتجهيزات وغيرها على وجه السرعة، بما يخدم أهل البحيرة.

وأكد وكيل الوزارة أن جميع قطاعات العمل بالمنظومة الصحية بالبحيرة، هدفها هو تقديم الرعاية الطبية بصورة لائقة للمريض البحراوي، وأن هناك اهتمام كبير من الدولة المصرية ومن فخامة الرئيس بتطوير المنظومة الصحية والعلاجية لتقديم خدمات طبية متميزة للمواطنين.

موضوعات متعلقة