الطريق
الأربعاء 2 يوليو 2025 04:30 صـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: مصر وقطر تعملان بجد للمساعدة في إحلال السلام بغزة ترامب: مصر وقطر ستقدمان الاقتراح النهائي بشأن هدنة غزة ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار بغزة لمدة 60 يوما الحوثيون: قصفنا مطار بن جوريون بصاروخ فرط صوتي تسبب بتوقيف حركة الملاحة شاهد| منخفض جوي نادر وأمطار رعدية تضرب شمال البلاد.. والأرصاد تحذر المواطنين جامعة دمنهور تعلن نتائج القرعة العلنية لملتقى ”حور” للفنون تحت شعار ”بالفن تحيا الأمم” ”الإسعاف والطوارئ”: غزة تواجه كارثة صحية وبيئية غير مسبوقة شمالًا الدكتور محمد عبد الله: الموسيقى علم والنقد لا يُمارَس دون دراسة وتأهيل سؤال افتراضي: هل يمكن الاستفادة من نفقات انتخابات برلمان مصر؟.. تقرير عن مركز رع للدراسات الاستراتيجية 2 مليون جنيه لكل أسرة.. التضامن الاجتماعي تتلقي تبرعاً بقيمة 38 مليون جنيه لصالح أسر ضحايا حادث طريق المنوفية ”مطروح للنقاش” علي القاهرة الإخبارية يسلط الضوء على فتح نتنياهو جبهات حرب جديدة هربًا من أزماته الداخلية ”بروكسل الدولي للدراسات”: ترامب ”هدية السماء” لنتنياهو.. واستمرار حرب غزة يخدم مشروعه التوسعي

محافظ الإسكندرية يستقبل وفداً من مجلس نقابه الصحفيين بالإسكندرية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

استقبل اليوم الفريق أحمد خالد حسن سعيد، بديوان عام محافظة الإسكندرية، مجلس نقابة الصحفيين الفرعية بالإسكندرية برئاسة رزق الطرابيشي، وذلك بمناسبة توليه مهام منصبه الجديد كمحافظ لعروس البحر الأبيض المتوسط.

ضم وفد مجلس نقابة الصحفيين الفرعية كلاً من هاني العوضي، السكرتير العام؛ ووكيلي المجلس رامي ياسين وشوكت سعد، وهدى الساعاتي، أمين الصندوق، وبسمة الشحات، عضو المجلس.

أعرب وفد مجلس نقابة الصحفيين بالإسكندرية عن تفاؤله بثقة القيادة السياسية في اختيار الفريق أحمد خالد لاستكمال تنفيذ حزمة المشروعات القومية والتنموية الكبرى التي من شأنها آن تضع مدينة الإسكندرية في مكانتها الحقيقية من جديد.

من جانبه، أعرب الفريق أحمد خالد سعيد عن خالص شكره وتقديره للجماعة الصحفية بالإسكندرية، مشيدًا بالدور الهام الذي تقوم به الجماعة الصحفية في عملية البناء والتنمية، وتغطية المشروعات والمجهودات التي تقوم بها المحافظة والدولة. وأكد حرصه التام على تسهيل كافة أعمال الصحافة لنقل الحقائق للمواطن السكندري.

وناقش مجلس نقابة الصحفيين بالإسكندرية مع الفريق أحمد خالد سبل التعاون المشترك بين الجانبين وبحث تنفيذ عدد من المقترحات المتعلقة بمناقشة أبرز الملفات التي تهم المواطن السكندري وتقديم حلول مبتكرة للمشاكل المزمنة التي يعاني منها المواطن السكندري.

موضوعات متعلقة