الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:38 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

ترامب: هاريس أسوأ من بايدن وأكثر تطرفًا من اليسار

ما زال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، الاثنين، يوجه انتقادات إلى نائبة الرئيس كامالا هاريس، وقال إنها "أسوأ من الرئيس جو بايدن .

جاء ذلك، خلال مقابلة ترامب مع قناة "فوكس نيوز" الأمريكية: "أعتقد أنها مرشحة أسوأ من الرئيس بايدن، وأكثر تطرفًا من اليسار".

هذا، وأوضح ترامب الذي يبلغ من العمر 78 عامًا: "لم أكن أدرك أنها تبلغ من العمر 60 عامًا، كنت أعتقد أنها أصغر سنًا قليلًا، لكنها تبلغ من العمر 60 عامًا، إنها تتحدث كثيرًا، ولديها ضحكة مجنونة".

وتابع: "لقد لاحظت ذلك، تلك الضحكة، إنها ضحكة شخص مجنون لكنني لاحظت أنها لم تعد تستخدم تلك الضحكة لقد أقنعها شخص ما بألا تضحك".

وبشأن المناظرة ضدها، قال إنه "من المرجح أن ينتهي به الأمر بمناظرتها"، مضيفًا: "أعتقد أن المناظرة يجب أن تتم قبل بدء التصويت"، لكنه ذكر أنه "يمكن أيضًا تقديم حجة لعدم القيام بذلك".

كذلك جاء التصريح بعد أن قالت حملة ترامب الأسبوع الماضي، إنها لن تلتزم بأي مناظرات مستقبلية حتى يختار الحزب الديمقراطي رسميًا مرشحًا، اتهمت هاريس الرئيس السابق بـ"التراجع" عن المناظرة.