الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 07:36 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد السلاب: رؤية الرئيس السيسي لإعداد كوادر القيادة ترسخ الاستثمار في الإنسان المصري النائب محمود طاهر: تصريحات الرئيس السيسي تعكس الالتزام بالدستور وتؤسس لجمهورية جديدة قائمة على الكفاءة والتأهيل أحمد أمين مسعود: تصريحات الرئيس بالأكاديمية العسكرية صمام أمان لاستقرار الدولة المصرية النائب سمير صبري: أمن السعودية خط أحمر.. وموقف الرئيس السيسي يجسد ثوابت مصر في حماية الأمن القومي العربي جامعة القاهرة تهنئ الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية لنيله الدكتوراه الفخرية من جامعة باشن العالمية بأمريكا النائب محمد مصطفى كشر: رسائل الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية ترسخ استقرار الدولة وتؤكد أهمية إعداد كوادر وطنية قادرة على قيادة المستقبل النائب محمود حسين طاهر: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أهمية الوعي الوطني وبناء كوادر قادرة على قيادة الدولة وحماية مقدراتها مصرع سيدة وشاب من سوهاج غرقًا إثر سقوط تروسيكل بترعة وادي الصعايدة في إدفو لقيت سيدة وشاب من أبناء محافظة سوهاج،... ” الحرية المصري”: رسائل السيسي من الأكاديمية العسكرية تحدد مستقبل إدارة الدولة المصرية وترفض المساس بأمن السعودية ودول الخليج أحمد الريان: المشرف السياحي الكفء ركيزة أساسية لنجاح رحلات الحج والعمرة وتيسير المناسك حسن هجرس: رغم إعلان الرئيس انتهاء ولايته في 2030.. أرى أن السيسي الأقدر على قيادة مصر في المرحلة الراهنة النائب محمد الجندي: إعداد كوادر مؤهلة لقيادة الدولة يعزز بناء المؤسسات وترسيخ معايير الكفاءة

وكيل تعليم كفر الشيخ: غدًا يؤدي 8490 طالب وطالبة امتحانات الدور الثاني بالشهادة الإعدادية

وكيل تعليم كفر الشيخ
وكيل تعليم كفر الشيخ

أكد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم، أن المديرية أنهت استعداداتها لاستقبال طلاب وطالبات الشهادة الإعدادية وعددهم 8 آلاف و490 طالب وطالبة، لأداء أول امتحانات الدور الثاني، غداُ الأحد، في مادتي اللغة العربية والإملاء والخط، والتربية الدينية، في 47 لجنة، بتوجيهات لواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ.
وأضاف وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أنه سبق عقد اجتماع لمناقشة آخر الاستعدادات لامتحان الدور الثاني للشهادة الإعدادية، والمقرر اجراءه، غداً الأحد، الموافق 4 أغسطس الجاري، لمدة 5 أيام، ينتهي في 8 أغسطس 2024م، وأنه وجه بتطهير وتعقيم اللجان.
جاء ذلك بحضور الدكتور علاء جوده، وكيل المديرية، غادة النحاس، مدير عام التعليم العام، ومحمد السبكي مدير عام التعليم الفني ،وضياء الشامي، مدير عام الشؤون المالية والإدارية، ومديرى الإدارات، إضافة لمديري الإدارات التعليمية، ومديري المرحلة الإعدادية عبر فيديو كنفرانس، مقدماً الشكر للحضور على الجهد المبذول خلال أعمال امتحانات الدور الأول.
ووجه وكيل تعليم كفر الشيخ إلى ضرورة التنسيق وتوحيد الجهود، لخروج الامتحانات بالشكل اللائق، والحفاظ على سرية الامتحانات، مؤكداً أن المديرية ستوفر السيارات لنقل أوراق الأسئلة من المطبعة السرية إلى اللجان بالإدارات، بمسئولية المندوب عن المظروف من استلامه من المطبعة السرية حتى وصوله للجنة وختم الأوراق، موجهاً بالمتابعة الدؤوبة للجان وعددها 47 لجنة، وتوفير المناخ الهادئ الذي يتيح للطلاب أداء الامتحانات بسهولة ويسر.

موضوعات متعلقة