الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:00 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

جهود مكثفة من الأهلي لحسم صفقات الميركاتو الصيفي.. اعرف السبب

كولر
كولر

يكثف مسئولو القلعة الحمراء، جهودهم من أجل حسم الصفقات الجديدة التي طلبها السويسري مارسيل كولر، مدرب الأهلي، وذلك لتدعيم صفوف الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وجاء ذلك، بعدما خرج المدرب السويسري عن صمته وانتقد الإدارة في وسائل الإعلام بسبب عدم رضاه على إدارة ملف الصفقات وتباطؤ الإدارة في تلبية احتياجاته الفنية قبل خوض منافسات الموسم الجديد الذي يشهد العديد من البطولات القوية، أبرزها المشاركة في كأس العالم للأندية بنظامه الجديد في الولايات المتحدة الأمريكية.

وجاء غضب كولر من إدارة الأهلي، بسبب عدم حسم أي صفقة من الصفقات التي حددها من قبل لتدعيم صفوفه، وأبرزها الجزائري زين الدين بلعيد لاعب اتحاد العاصمة الجزائري السابق ويحيى عطية الله لاعب سوتشي الروسي ومحمد كوناتيه مهاجم جروزني الروسي السابق ومحمد علي بن رمضان لاعب فرينكفاروزي المجري أو موكوينا لاعب صن داونز، بخلاف عدم حسم الصفقات المطلوبة لتدعيم مركز المهاجم الصريح والجناح والظهير الأيسر والوسط.

ويحاول مسئولو الأهلي إنهاء ملف الصفقات في الأيام القادمة لتفادي الدخول في صدام مع المدير الفني، وما يترتب عليه من إقدامه على خطوة الرحيل وعدم استكمال عقده، لاسيما مع تلقي المدرب السويسري عروضا مغرية من أندية خليجية، ولكنه يفضل استكمال مشروعه مع النادي ورفض مناقشة أية عروض تخص مستقبله التدريبي.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا