الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:34 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

”الكعب العالي” لـ محمد حمّاد تقترب من نصف مليون مشاهدة فى أسبوعين

المطرب محمد حماد
المطرب محمد حماد

أقترب كليب "الكعب العالي" على خطى الفيديو "lyrics" للمطرب الشاب محمد حمّاد من نصف مليون مشاهدة آنذاك فى أقل من أسبوعين وذلك عبر موقع الفيديوهات الشهير اليوتيوب ومازال فى تزايد مستمر بالإضافة، إلى طرحها عبر مختلف المنصات الموسيقية ووسائل التواصل الإجتماعى المختلفة.

وقال المطرب محمد حمّاد بأن صناع كليب "الكعب العالي"، هم السبب في نجاحه بهذا الشكل مضيفاً، بأنه يتعاون مع عدد كبير من الشعراء والملحنين والموزعين الموسيقيين فى هذا الألبوم الذين يصنعون الفارق مع مختلف الأغاني المقبلة.

وأعرب حمّاد عن سعادته بردود الفعل والرواج الكبير الذى حققه الكليب فور طرحه، متمنياً أن ينال باقي الألبوم إرضاء الجمهور لما بذل من جهد كبير لظهوره بهذه الصورة إلي النور.

وجدير بالذكر بأن كليب "الكعب العالي" من كلمات محمود سليم وألحان تيام علي وتوزيع تيام طارق وهندسة صوتية مهاب أسامة ومدير تصوير بسام رمضان وإخراج أحمد جريزمان.

ويذكر أن كليب "الكعب العالي" هو سادس أغنية من ألبوم «كل ما تزعلنى» والذى طرح منه عدد من الأغانى خلال الفترة الماضية، والتى تمحورت فى إطار من الرومانسية والدراما وعلى رأسهم: "وزعت فلوس "، “ روح باللي فيك ”، “ ولاغاب ”، “ملكة في عيني ”، “ الموضوع كبير ”، ولاسيما، بأن يواصل حمّاد حصد الأرقام القياسية في وقت قصير بألبومه الجديد، إذ يطرح كل فترة قصيرة أغنية وكليب جديد، حيث تجاوز نسبة مشاهدة كليباته على قناته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير ال "يوتيوب" ما يزيد عن 7 ملايين ونصف مشاهدة للأغاني التي طرحها آنذاك.

وفى سياق مختلف كان من المفترض أن يصدر حماد باقي أغاني الألبوم خلال المدة المنصرمه، إلا أن الأوضاع التي حدثت في غزة جعلته يستبدل طرحهم بطرح أغنية أخرى والذى حملت عنوان «يرضي مين» والتى سردت كلماتها خطف المشاعر والقلوب عن دولة فلسطين الشقيقة إتجاه العدو الإسرائيلي الغاشم، والتي تخطت حاجز ال 3 ملايين مشاهدة على موقع الفيديوهات الشهير ال "يوتيوب" آنذاك.