الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:28 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

بسبب ركن سيارة.. مقتل لاعب ملاكمة في الإسكندرية

أرشيف
أرشيف

تباشر نيابة المنتزة في الإسكندرية التحقيق مع كل من "م.ج" و ع.م" في واقعة "م.ع" لاعب ملاكمة، بعد أن لقي مصرعه وطعنه بسلاح أبيض أدي إلي وفاته، وأمرت بسرعة تحريات المباحث وتفريغ كاميرات المراقبة بمكان الحادث وسماع شهود العيان بمحل الواقعة، وأمرت بالتصريح بدفن جثمان المتوفي.

البداية كانت عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطار من شرطة النجدة يفيد بمشاجرة بشارع الفضالي بين شخصين وعلي أثرها قام المتهم بطعن المجني عليه بسلاح أبيض وعقب نقل المجني عليه لعلاجه توفي متأثرا بإصابته.


وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية، إلي محل البلاغ؛ وبالفحص والمعاينة تبين نشوب مشاجرة بين المجني عليه "محسن عبد الله" الشهير بمحسن اللمبي لاعب الملاكمة، وآخرين، ما أسفر عن قيام أحد المتهمين بطعنه بسلاح أبيض بسبب ركن سيارة، وتواجد آخرين علي مسرح الجريمة مع المتهم، مما أدي إلي إصابته، وتوفي متأثرا بجراحه.

وألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية القبض علي اثنين من المتهمين في الواقعة، وحرر محضر بالواقعة رقم 20672 لسنة 2024 المنتزة أول، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومباشرة التحقيقات.