الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:36 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها

الفنانة درة زروق: تواصل تألقها الفني وتشارك في ”إثبات نسب” و”الذنب”

درة
درة

يعرض للفنانة درة زروق خلال الفترة القادمة مسلسل "إثبات نسب"، و"الذنب" علي إحدي القنوات الفضائية قريباً، حيث تشارك في العملين بشخصية جديدة لأول مرة.

كما تعتبر النجمة درة زروق من بين الأسماء الفنية التي ظهرت خلال الفترة الماضية وتألقت في العديد من الأعمال المتميزة.

درة بدأت رحلتها الفنية من تونس، حيث أثبتت موهبتها في تجسيد شخصيات متنوعة ومليئة بالتفاصيل، وتقديم أدوار متعددة، واستطاعت أن تلفت الأنظار سريعاً، محققةً مكانة بارزة في الساحة الفنية العربية، وحازت على إعجاب النقاد والجمهور.

شاركت درة في بداية مشوارها الفني عام 2007 فى فيلم "هي فوضى" مع المخرج الراحل يوسف شاهين، وبعدها قدمت في نفس العام بعد ذلك البطولة النسائية أمام حمادة هلال في فيلم" الحب كده"، وفى العام التالى قدمت البطولة أمام هاني سلامة في فيلم "الأولة في الغرام" أمام هاني سلامة، وتوالت مشاركاتها الفنية بعدها.

ومن أبرز الأفلام التي قدمتها درة لاحقًا: "كلاشنكوف" مع محمد رجب وغادة عادل، "سامى أكسيد الكربون" مع هاني رمزي، "تيك تيك بوم" مع محمد سعد، "تصبح على خير" مع تامر حسني، "مصور قتيل" مع إياد نصار، و"بابا" مع أحمد السقا.

كما خاضت البطولة في فيلم "المعدية"، وشاركت في أفلام أخرى مثل "كدبة كل يوم"، "الباب يفوت أمل"، "مولانا"، "حديد" مع أحمد سعد، و"عنتر بن بن بن شداد" مع محمد هنيدي، أما أحدث أفلامها فهو "الكاهن"،حيث شاركت في بطولته مع نجوم كبار مثل حسين فهمي وجمال سليمان ومحمود حميدة وفتحي عبد الوهاب وإياد نصار.

وعلى مستوى الدراما التلفزيونية، شاركت درة في العديد من المسلسلات البارزة، منها: "وعد مش مكتوب"، "آدم"، "خاص جدًا"، "العار"، "الريان"، "زي الورد"، "الزوجة الرابعة"، "موجة حارة"، "سجن النساء"، "صديق العمر"، "ظرف أسود"، "بعد البداية"، "بين السماء والأرض"، "الشارع اللي ورانا"، "نصيبي وقسمتك"، "زي القمر"، "المتهمة"، "حكاية غالية"، "الخروج"، "الأجهر"، وغيرها من الأعمال المتميزة.

موضوعات متعلقة