الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 12:06 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة” مفتي جزر القمر في جلسة الوفود بالمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء:حماية الأسرة لا تكون بمعالجة المشكلات بعد وقوعها فقط وإنما بالوقاية والاستباق رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو

الفنانة درة زروق: تواصل تألقها الفني وتشارك في ”إثبات نسب” و”الذنب”

درة
درة

يعرض للفنانة درة زروق خلال الفترة القادمة مسلسل "إثبات نسب"، و"الذنب" علي إحدي القنوات الفضائية قريباً، حيث تشارك في العملين بشخصية جديدة لأول مرة.

كما تعتبر النجمة درة زروق من بين الأسماء الفنية التي ظهرت خلال الفترة الماضية وتألقت في العديد من الأعمال المتميزة.

درة بدأت رحلتها الفنية من تونس، حيث أثبتت موهبتها في تجسيد شخصيات متنوعة ومليئة بالتفاصيل، وتقديم أدوار متعددة، واستطاعت أن تلفت الأنظار سريعاً، محققةً مكانة بارزة في الساحة الفنية العربية، وحازت على إعجاب النقاد والجمهور.

شاركت درة في بداية مشوارها الفني عام 2007 فى فيلم "هي فوضى" مع المخرج الراحل يوسف شاهين، وبعدها قدمت في نفس العام بعد ذلك البطولة النسائية أمام حمادة هلال في فيلم" الحب كده"، وفى العام التالى قدمت البطولة أمام هاني سلامة في فيلم "الأولة في الغرام" أمام هاني سلامة، وتوالت مشاركاتها الفنية بعدها.

ومن أبرز الأفلام التي قدمتها درة لاحقًا: "كلاشنكوف" مع محمد رجب وغادة عادل، "سامى أكسيد الكربون" مع هاني رمزي، "تيك تيك بوم" مع محمد سعد، "تصبح على خير" مع تامر حسني، "مصور قتيل" مع إياد نصار، و"بابا" مع أحمد السقا.

كما خاضت البطولة في فيلم "المعدية"، وشاركت في أفلام أخرى مثل "كدبة كل يوم"، "الباب يفوت أمل"، "مولانا"، "حديد" مع أحمد سعد، و"عنتر بن بن بن شداد" مع محمد هنيدي، أما أحدث أفلامها فهو "الكاهن"،حيث شاركت في بطولته مع نجوم كبار مثل حسين فهمي وجمال سليمان ومحمود حميدة وفتحي عبد الوهاب وإياد نصار.

وعلى مستوى الدراما التلفزيونية، شاركت درة في العديد من المسلسلات البارزة، منها: "وعد مش مكتوب"، "آدم"، "خاص جدًا"، "العار"، "الريان"، "زي الورد"، "الزوجة الرابعة"، "موجة حارة"، "سجن النساء"، "صديق العمر"، "ظرف أسود"، "بعد البداية"، "بين السماء والأرض"، "الشارع اللي ورانا"، "نصيبي وقسمتك"، "زي القمر"، "المتهمة"، "حكاية غالية"، "الخروج"، "الأجهر"، وغيرها من الأعمال المتميزة.

موضوعات متعلقة