الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:30 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

الهلال السوداني يتخطى الحدود وينقل ملعبه إلى موريتانيا

قام نادي الهلال السوداني بالأعلان في بيان رسمي عن نقل مباراته المقبلة ضد نادي سان بيدرو العاجي في إياب الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال أفريقيا، إلى موريتانيا.

حيث كان من المقرر أن تقام المباراة في جوبا، عاصمة جنوب السودان، إلا أن إدارة الهلال قررت تغيير الموقع كجزء من استعدادات الفريق للمشاركة في الدوري الموريتاني الجديد.

وقد صرح النادي إلى أن القرار جاء بناءً على توصية الطاقم الفني بقيادة المدرب الكونغولي فلوران إيبينغي، الذي فضل إقامة المباريات في موريتانيا لضمان تأقلم اللاعبين مع الظروف المناخية وملعب المباراة.

وقد تمت الموافقة على مشاركة الهلال وغريمه المريخ في الدوري الموريتاني من قبل الاتحاد الموريتاني لكرة القدم، وذلك نتيجة توقف الدوري السوداني لأكثر من 16 شهراً.