الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:57 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

«الطريق» يرصد قائمة إيرادات هذا الأسبوع..«الممر» يتصدر وإيرادات ضعيفة لـ«محمد حسين»

تصدر فيلم "الممر" قائمة الإيرادات بشبابيك التذاكر العالمية للأفلام المشاركة في ماراثون عيد الفطر المبارك، حيث استطاع أن يحصد أمس، السبت مليون و528 جنيه إيرادات، ويرصد "الطريق" قائمة بإيرادات أفلام التي تم طرحها خلال عيد الفطر.
1 - الممر

استطاع فيلم "الممر" أن يحصد خلال أسبوعه الثالث إيرادات تخطت حاجز الـ14 مليون جنيه، بشبابيك التذاكر المصرية، بعد أن نجح أمس، السبت، في ان يحصد مليون و528 ألف جنيه ليتصدر قائمة الأفلام المشاركة في ماراثون عيد الفطر السينمائي، بإجمالي إيرادات 34 مليون و 656 ألف جنيه .
"الممر" من بطولة كل من أحمد عز، أحمد رزق، شريف منير، أحمد فاروق فلوكس، إياد نصار، محمد فراج، هند صبري، أحمد صلاح حسني، أسماء أبو اليزيد، والفيلم حوار أمير طعيمة، وتأليف وإخراج شريف عرفة.
2 - كازابلانكا

تراجعت فيلم الأكشن والدراما "كازابلانكا" إلى المركز الثاني هذا الأسبوع بقائمة إيرادات شبابيك التذاكر المصرية، ليكون إجمالي إيرادات أسبوعه الثالث هي 13 مليون جنيه، ليكون المركز الثاني من نصيبه في قائمة الأفلام المشاركة بعيد الفطر، رغم أن الفيلم متخطي "الممر" بإجمالي إيراداته التي تخطت حاجز الـ50 مليون جنيه بشبابيك التذاكر المصرية.
"كازابلانكا" من بطولة كل من أمير كرارة، عمرو عبدالجليل، إياد نصار، غادة عادل، والفيلم من تأليف هشام هلال وإخراج بيتر ميمي.
3 - سبع البرمبة

وجاء بالمركز الثالث بقائمة إيرادات السينما المصرية فيلم "سبع البرمبة" الذي يشارك من خلاله الفنان رامز جلال في ماراثون رمضان الدرامي، بإيرادات هذا الأسبوع التي اقتربت من حاجز الـ5 مليون جنيه، ليكون إجمالي إيرادات الفيلم 20 مليون و 398 ألف جنيه.
"سبع البرمبة" من بطولة كل من رامز جلال، جميلة عوض، سارة درزاوي، مها أبو عوف، بيومي فؤاد، محمد ثروت، محمد عبد الرحمن، نور قدري، ويشارك في الفيلم كضيوف شرف كل من النجوم أمير كرارة، أحمد السقا، وياسر جلال، والفيلم من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم.
4 - حملة فرعون

وتراجع هذا الأسبوع للمركز الرابع فيلم "حملة فرعون" بإيرادات اقتربت من حاجز الـ2 مليون جنيه، ليكون إجمالي إيرادات الفيلم هي 13 مليون و235 ألف جنيه بشبابيك التذاكر المصرية.
"حملة فرعون" من بطولة كل من عمرو سعد، محمود عبد المغني، محمد لطفي، سوزان نجم الدين، روبي، حمدي الميرغني، مايك تايسون، والفيلم من تأليف كريم حسن بشير وإخراج رؤوف عبد العزيز.
5 - محمد حسين

وأحتل فيلم "محمد حسين" الذي يشارك من خلاله نجم الكوميديا محمد سعد المركز الخامس والأخير بقائمة إيرادات الأفلام المشاركة في ماراثون عيد الفطر السينمائي، ليحصد الفيلم 668 ألف جنيه إيرادات هذا الأسبوع ليكون إجمالي الإيرادات بشبابيك التذاكر المصرية 3 مليون و465 ألف جنيه منذ طرحه بالتزامن مع أخر أيام شهر رمضان الماضي.
"محمد حسين" من بطولة كل من محمد سعد، مي سليم، سمير صبري، بيومي فؤاد، فريال يوسف، إنعام سالوسة، محمد شاهين، وآخرون، والفيلم من تأليف شريف عادل وإخراج محمد علي .