الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:26 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

”شكر ودرع”.. إنبي يودع نجمه المنتقل إلى نادي البنك الأهلي بهذه الطريقة

البلعوطي
البلعوطي

ودع نادي إنبي، لاعبه عبد العزيز البلعوطي، حارس مرمى الفريق البترولي، والمنتقل حديثاً إلى البنك الأهلي، في حضور أيمن الشريعي رئيس النادى، والمهندس وائل الإمام، نائب رئيس النادي، وكافة قيادات قطاع الناشئين.

ووجه مسؤولي إنبى، الشكر إلى عبد العزيز البلعوطي بعد 14 عامًا من العطاء والولاء للنادي البترولي وما قدمه طوال مسيرته الحافلة بالنجاحات.

وقال رئيس نادى إنبي، "عبد العزيز كان نموذجًا للالتزام والاحترافية، وقدم الكثير من التضحيات من أجل الفريق، نحن فخورون بأننا كنا جزءًا من مسيرته الناجحة، ونتمنى له كل التوفيق والنجاح في محطته الجديدة سيظل دائمًا جزءًا من عائلة إنبي".

ومن جانبه، قال المهندس وائل الإمام، نائب رئيس النادي، "لقد كان عبد العزيز جزءًا لا يتجزأ من نجاحات إنبي على مدار 14 عامًا. هو حارس موهوب يتمتع بشخصية قوية، ونحن على ثقة بأنه سيواصل تقديم الأداء المميز في مسيرته القادمة".

وخلال الحفل حرص البلعوطي على تقديم خالص شكره لرئيس النادي وجميع العاملين في المنظومة الرياضية، تقديرًا للدعم والرعاية التي تلقاها طوال مسيرته داخل إنــبي، كما حرص البلعوطي على التقاط الصور التذكارية مع أحد حراس الناشئين الواعدين، في لفتة تعكس حرصه على نقل إرثه ومسيرة عطائه إلى الجيل الجديد، مؤكدًا على أهمية الاستمرارية والتفاني في العمل، ليظل إرث نادي إنــبي في صناعة النجوم مستمر لأجيال وأجيال.

وفي ختام اللقاء، تسلم البلعوطي درعًا تذكاريًا من النادي، تقديرًا لعطائه وإسهاماته التي ساهمت في تعزيز مكانة نادي إنبي في الكرة المصرية كما يأتي التكريم ليعكس دور النادي في صناعة النجوم وتطويرهم منذ نعومة أظافرهم في قطاع الناشئين وحتى تحقيق النجاحات على مستوى الفريق الأول.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا