الطريق
الأربعاء 2 يوليو 2025 06:16 صـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: مصر وقطر تعملان بجد للمساعدة في إحلال السلام بغزة ترامب: مصر وقطر ستقدمان الاقتراح النهائي بشأن هدنة غزة ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار بغزة لمدة 60 يوما الحوثيون: قصفنا مطار بن جوريون بصاروخ فرط صوتي تسبب بتوقيف حركة الملاحة شاهد| منخفض جوي نادر وأمطار رعدية تضرب شمال البلاد.. والأرصاد تحذر المواطنين جامعة دمنهور تعلن نتائج القرعة العلنية لملتقى ”حور” للفنون تحت شعار ”بالفن تحيا الأمم” ”الإسعاف والطوارئ”: غزة تواجه كارثة صحية وبيئية غير مسبوقة شمالًا الدكتور محمد عبد الله: الموسيقى علم والنقد لا يُمارَس دون دراسة وتأهيل سؤال افتراضي: هل يمكن الاستفادة من نفقات انتخابات برلمان مصر؟.. تقرير عن مركز رع للدراسات الاستراتيجية 2 مليون جنيه لكل أسرة.. التضامن الاجتماعي تتلقي تبرعاً بقيمة 38 مليون جنيه لصالح أسر ضحايا حادث طريق المنوفية ”مطروح للنقاش” علي القاهرة الإخبارية يسلط الضوء على فتح نتنياهو جبهات حرب جديدة هربًا من أزماته الداخلية ”بروكسل الدولي للدراسات”: ترامب ”هدية السماء” لنتنياهو.. واستمرار حرب غزة يخدم مشروعه التوسعي

”شكر ودرع”.. إنبي يودع نجمه المنتقل إلى نادي البنك الأهلي بهذه الطريقة

البلعوطي
البلعوطي

ودع نادي إنبي، لاعبه عبد العزيز البلعوطي، حارس مرمى الفريق البترولي، والمنتقل حديثاً إلى البنك الأهلي، في حضور أيمن الشريعي رئيس النادى، والمهندس وائل الإمام، نائب رئيس النادي، وكافة قيادات قطاع الناشئين.

ووجه مسؤولي إنبى، الشكر إلى عبد العزيز البلعوطي بعد 14 عامًا من العطاء والولاء للنادي البترولي وما قدمه طوال مسيرته الحافلة بالنجاحات.

وقال رئيس نادى إنبي، "عبد العزيز كان نموذجًا للالتزام والاحترافية، وقدم الكثير من التضحيات من أجل الفريق، نحن فخورون بأننا كنا جزءًا من مسيرته الناجحة، ونتمنى له كل التوفيق والنجاح في محطته الجديدة سيظل دائمًا جزءًا من عائلة إنبي".

ومن جانبه، قال المهندس وائل الإمام، نائب رئيس النادي، "لقد كان عبد العزيز جزءًا لا يتجزأ من نجاحات إنبي على مدار 14 عامًا. هو حارس موهوب يتمتع بشخصية قوية، ونحن على ثقة بأنه سيواصل تقديم الأداء المميز في مسيرته القادمة".

وخلال الحفل حرص البلعوطي على تقديم خالص شكره لرئيس النادي وجميع العاملين في المنظومة الرياضية، تقديرًا للدعم والرعاية التي تلقاها طوال مسيرته داخل إنــبي، كما حرص البلعوطي على التقاط الصور التذكارية مع أحد حراس الناشئين الواعدين، في لفتة تعكس حرصه على نقل إرثه ومسيرة عطائه إلى الجيل الجديد، مؤكدًا على أهمية الاستمرارية والتفاني في العمل، ليظل إرث نادي إنــبي في صناعة النجوم مستمر لأجيال وأجيال.

وفي ختام اللقاء، تسلم البلعوطي درعًا تذكاريًا من النادي، تقديرًا لعطائه وإسهاماته التي ساهمت في تعزيز مكانة نادي إنبي في الكرة المصرية كما يأتي التكريم ليعكس دور النادي في صناعة النجوم وتطويرهم منذ نعومة أظافرهم في قطاع الناشئين وحتى تحقيق النجاحات على مستوى الفريق الأول.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا