الطريق
الأربعاء 2 يوليو 2025 06:22 صـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: مصر وقطر تعملان بجد للمساعدة في إحلال السلام بغزة ترامب: مصر وقطر ستقدمان الاقتراح النهائي بشأن هدنة غزة ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار بغزة لمدة 60 يوما الحوثيون: قصفنا مطار بن جوريون بصاروخ فرط صوتي تسبب بتوقيف حركة الملاحة شاهد| منخفض جوي نادر وأمطار رعدية تضرب شمال البلاد.. والأرصاد تحذر المواطنين جامعة دمنهور تعلن نتائج القرعة العلنية لملتقى ”حور” للفنون تحت شعار ”بالفن تحيا الأمم” ”الإسعاف والطوارئ”: غزة تواجه كارثة صحية وبيئية غير مسبوقة شمالًا الدكتور محمد عبد الله: الموسيقى علم والنقد لا يُمارَس دون دراسة وتأهيل سؤال افتراضي: هل يمكن الاستفادة من نفقات انتخابات برلمان مصر؟.. تقرير عن مركز رع للدراسات الاستراتيجية 2 مليون جنيه لكل أسرة.. التضامن الاجتماعي تتلقي تبرعاً بقيمة 38 مليون جنيه لصالح أسر ضحايا حادث طريق المنوفية ”مطروح للنقاش” علي القاهرة الإخبارية يسلط الضوء على فتح نتنياهو جبهات حرب جديدة هربًا من أزماته الداخلية ”بروكسل الدولي للدراسات”: ترامب ”هدية السماء” لنتنياهو.. واستمرار حرب غزة يخدم مشروعه التوسعي

وزير العمل يلتقي وفدًا من ”الجامعة الأمريكية” بالقاهرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

التقى محمد جبران وزير العمل، اليوم الثلاثاء،بمكتبه، بالعاصمة الإدارية الجديدة ،وفدا من الجامعة الأمريكية، يضم د.أحمد دلال رئيس الجامعة، ود.طارق شوقي مستشار الجامعة،وزير التربية والتعليم والتعليم الفني الأسبق، وسارة رفعت نائب مدير الموارد البشرية،وذلك لتفعيل سُبل التعاون في مجال تدريب ذوي الهمم،ودمجهم في سوق العمل،وأكد الوزير جبران على أهمية تكثيف التعاون مع الجامعة الأمريكية في كل الملفات المُشتركة ،للاستفادة من خبراتها خاصة في مجال التدريب والتأهيل لإحتياجات سوق العمل في الداخل والخارج.

وبحسب بيان صحفي اتفق الجانبان على سُرعة صياغة بروتوكول تعاون يشمل كل أوجه التعاون بين "الوزارة" و"الجامعة الأمريكية " بالقاهرة لا سيما تدريب ذوي الإعاقة الذين توفرهم الوزارة للعمل بالجامعة الأمريكية على مهارات الحياة واللغات ،والحاسب الآلي وجميع المهن المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.


كما أكد الوزير جبران على جهود الدولة المصرية بتوجيهات من السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بشأن تطوير منظومة التدريب المهني بالتعاون مع القطاع الخاص لتماشى مع احتياجات سوق العمل.

حضر اللقاء من وزارة العمل: إيهاب عبد العاطي المستشار القانوني للوزير ،وكريم سيد المشرف العام على قطاع تكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي،وهبه أحمد مدير عام إدارة التشغيل، وياسمين ممدوح مدير عام متابعة التدريب المهني.