الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:45 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها

وزيرة التنمية المحلية تبحث مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذي للمشروعات الخدمية والتنموية التي تهم المواطنين

وزيرة التنمية المحلية ومحافظ
وزيرة التنمية المحلية ومحافظ


استقبلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، اليوم الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة لمتابعة تنفيذ التوجيهات الرئاسية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء، فيما يخص تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية التى تهم المواطنين فى مختلف المجالات.

وخلال الاجتماع تم مناقشة مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالى 2024 / 2025 والتي تتضمن تنفيذ عدد من المشروعات في مدن المحافظة المختلفة ، حيث أكدت الدكتورة منال عوض على أهمية التنسيق بين الأجهزة التنفيذية للمحافظة و الشركات المنفذة لتلك المشروعات للإسراع بمعدلات الأداء والانتهاء من تلك المشروعات وفقاً للبرامج الزمنية المخططة للمساهمة في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لمواطني جنوب سيناء .

كما أشادت وزيرة التنمية المحلية بالجهود التى تبذلها المحافظة لتنفيذ مختلف المشروعات فى عدد من المدن والمناطق المختلفة بجنوب سيناء والتى ستحقق نقلة حضارية لأهالى المحافظة فى ظل ما تمتلكه المحافظة من مقومات تاريخية وسياحية وآثرية ودينية وعالمية .

ومن جانبه أشار الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء الى المتابعة المستمرة التي يقوم بها لمعدلات تنفيذ المشروعات الجارية علي أرض الواقع ، ورفع كفاءة وتطوير جميع القطاعات الحيوية التى تمس حياة المواطنين بصورة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف المجالات.

كما شهد اللقاء استعراض استعدادات محافظة جنوب سيناء لاستقبال فصل الشتاء وموسم الأمطار وتكثيف تطهير وتنظيف كافة مخرات السيول بمدن المحافظة بما يساهم في حماية المواطنين
والممتلكات من أخطار السيول، وضمان سلامة البنية التحتية.

كما تم خلال الاجتماع بحث ما حققته المرحلة الثالثة من الموجة ٢٣ لإزالة التعديات علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ، وكذا متابعة جهود المحافظة لتوفير السلع الغذائية للمواطنين وخاصة قبل انطلاق العام الدراسي :

وأشادت وزيرة التنمية المحلية خلال اللقاء بجهود محافظة جنوب سيناء للسيطرة على الأسواق وتوفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة وإقامة المعارض والمنافذ بجميع مدن المحافظة والاستعداد لاستقبال العام الدراسي الجديد تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى للحكومة فى هذا الشأن.

وأشار محافظ جنوب سيناء إلى أنه تم إقامة عدد من معارض " أهلا مدارس" بعدد من المدن لتوفير كافة مستلزمات المدارس من زى مدرسي وحقائب وأدوات مكتبية بأسعار مخفضة وفي متناول الجميع للتخفيف عن كاهل المواطنين.

كما تابعت وزيرة التنمية المحلية مع محافظ جنوب سيناء جهود المحافظة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين من أبناء المحافظة بسهولة ويسر والاستفادة من التحول الرقمى في جميع المدن وتبسيط إجراءات الحصول على الخدمات الحكومية بما يحقق رضا أبناء جنوب سيناء.

موضوعات متعلقة