الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:43 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات

محافظ المنيا يتفقد مصنعا لتصدير الملابس الجاهزة بديرمواس

تفقد اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، مصنع" لينا تكستيلز ابر إيجيبت " لصناعة الملابس الجاهزة في قرية «بني عمران»، التابعة لمركز دير مواس، ضمن جولة تفقد خلالها عدداً من مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»، في خطوة داعمة لرفع معدلات التصدير وتشجيعا للاستثمار وزيادة النمو الاقتصادي وفقا لرؤية مصر 2030.

وخلال جولته بالمصنع، تابع المحافظ مراحل الإنتاج، والمواد المستخدمة من أقمشة وخيوط واكسسوارات وباترونات، معرباً عن سعادته بما يتم إنجازه بأيادٍ مصرية لغزو الأسواق العالمية ووضع المنتج المصري في موضع يليق باسم مصر ومكانتها على المستويين الإقليمي والدولي، مشيداً بجهود العاملين في المصنع، وأدائهم المتميز في تقديم منتج تصديري عالي الجودة.

استمع المحافظ لمطلب قدمه صاحب المصنع للحصول على ترخيص بناء دور إضافي لمبنى المصنع لاستيعاب الزيادة المستهدفة للإنتاج وما يصاحبها من زيادة في أعداد العاملين، مؤكداً أنه سيعمل جاهداً على تقديم كل أوجه الدعم والمساندة لإنهاء الإجراءات دون التقيد بأي خطوات بيروقراطية معطلة تقف حائلاً أمام زيادة إنتاجية المصنع، وأي توسعات تهدف إلى خلق فرص عمل جديدة لشباب مركز ديرمواس والقرى التابعة له، وإزالة أي معوقات قد تواجه المصنع في الوقت الراهن أو مستقبلاً، مما يسهم في دفع عجلة التنمية الاقتصادية وتوفير العملة الصعبة.

وعلى وقع أصوات ماكينات الخياطة، استمع اللواء كدواني إلى شرح مفصل لمراحل صناعة الملابس الجاهزة، وخطط تطوير المصنع الذي يقع على مساحة 960 مترا مربعا، ويعمل به 400 شاب وفتاة تتراوح مرتباتهم من 2000 إلى 3000 ألف جنيه، وتسعى إدارة المصنع إلى زيادة عدد الأيدي العاملة إلى 500 عامل في المرحلة المقبلة.

موضوعات متعلقة