الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:30 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

أحمد حاتم: لن أنسى دعم السقا لـ مسلسل ”عمر أفندي”

أحمد حاتم
أحمد حاتم

عبّر الفنان أحمد حاتم عن امتنانه الشديد للنجم أحمد السقا بسبب دعمه له خلال مسلسل "عمر أفندي"، رغم أن علاقتهما كانت سطحية من قبل، والتقى به في فيلم "السرب" فقط.

وأضاف حاتم خلال لقائه هو وأبطال المسلسل في برنامج "معكم منى الشاذلي" على قناة ON، أن السقا كان يتصل به يومياً طوال مدة عرض المسلسل، قائلاً: "علاقتي بأحمد السقا إنه في فيلم (السرب) سلم علينا وقال ما شاء الله يا شباب لكننا مش صحاب ومعرفوش".

وتابع: "لكن فوجئت إنه بيكلمني من أول حلقة لآخر حلقة كل يوم، ولما يكون المسلسل مش معروض يوم الجمعة والسبت يكلمني ويقول أنا بتفرج على مسلسل (أنا وهي) أو فيلم (الغسالة) لغاية معاد عرض عمر أفندي".

وواصل أحمد حاتم: "لذلك حقيقي بشكره جدا على الحماس ده والمفاجأة دي مش هنساها، طلع جدع وابن بلد بجد".

من جانبها، قالت آية سماحة عن تواصل السقا معها بسبب المسلسل: "أنا اترعبت، عمري ما كلمت السقا، وهو أصلا شبه بابا الله يرحمه ولو شفته في الحقيقة ممكن انهار. المهم لقيت مكالمة منه وأنا في العربية بيقول لي مبروك أنا مبسوط بيكي أوي وكلام حلو كتير، ففرحت جدا".