الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 04:06 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
البيطار: الاستشراف الإفتائي سبق في رصد طغيان الواقع الافتراضي على الأسرة النائبة رانيا الشيمي: القمة المصرية الصينية ترسخ مكانة مصر كشريك موثوق وتدعم مصالحها الوطنية الصحة والسكان : إرتفاع عدد الوفيات لحادث أتوبيس (دهب–نويبع) إلي 22 حالة.. وتوفر الخدمات الطبية للمصابين مدير الاستشراف الإفتائي: الأسرة في قلب التحولات الكبرى النائب سمير الخولي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة العلاقات وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون قيادي بالجبهة الوطنية : القمة المصرية الصينية تفتح آفاقًا جديدة للتنمية والاستثمار وتعزز الشراكة الاستراتيجية النائب شعبان رأفت: زيارة الرئيس الصينى تؤكد عمق الشراكة وتفتح آفاقًا اقتصادية جديدة حتى لا تنتهي التوصيات بانتهاء المؤتمر.. «بكرة» يطرح آلية لمتابعة مخرجات مؤتمر التعليم رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية يوجه بسرعة صرف التعويضات لضحايا حادث نويبع بجنوب سيناء مصر تدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت عدداً من الدول العربية رئيس الوزراء يتابع تداعيات حادث نويبع بجنوب سيناء ويشكل غرفة عمليات مع الوزراء المعنيين للحادث نقابة الصحفيين تنفي اعتذار مصطفى كامل لـ طارق الشناوي

”الكاتب” و”أحباب المصطفى” يحتفلان بالمولد النبوي الشريف وتوزيع حقائب مدرسية

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


نظمت مؤسسة الكاتب الخيرية، بالتعاون مع جمعية أحباب المصطفى لتنمية المجتمع، وذلك تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، احتفالاً بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، بقاعة رعاية الطلبة بدمنهور.
بحضور الدكتورة نيفين الكاتب النائبة البرلمانية وعضو مجلس أمناء التحالف الوطني، والدكتورة هالة جودة وكيل وزارة التضامن بالبحيرة، وسحر المصري مدير الأسرة والطفولة وسعد زيدان رئيس مجلس إدارة جمعية احباب المصطفى ومدير مكتب الأخبار المسائي بالبحيرة، والمستشار الفيل نائب رئيس مجلس الإدارة والشيخ عطية ندا مدير الدعوة بأوقاف البحيرة، والشيخ المبتهل عبدالله يحى وأشرف أبو شعرة وسها العطار مدير مكتب النائبة نفين الكاتب بالإضافة إلى عدد من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة.

حيث شملت الاحتفالية فقرات إنشاد الديني، كما تم توزيع شهادات تقدير على عدد 150 من الطلاب المتفوقين وحفظة القرآن الكريم، وحقائب مدرسية ومستلزمات دراسية على التلاميذ المستحقين تشجيعاً على العلم والتعلم، كما تم توزيع حلوى المولد ووجبات غداء ساخنة على الفئات الأكثر احتياجاً.

وصرحت الدكتورة نيفين الكاتب، إلى أن الاحتفالية تؤكد أهمية نشر قيم التكاتف والتضامن والتحلي بأخلاق النبي محمد ﷺ فى نشر مبادئ التراحم بين الناس، والعمل على تلبية احتياجاتهم ورفع العبء عن كاهلهم، مشيرة إلى أن التحالف الوطني يدشن العديد من المبادرات الاجتماعية والاقتصادية، وذلك للمساهمة مع مؤسسات الدولة لرفع الأعباء عن كاهل المواطنين، خاصة الأسر الأكثر استحقاقاً.

وأشاد سعد زيدان، بالدور الفعال لمؤسسة الكاتب الخيرية تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، لما تقوم به من أعمال تنموية تهدف في المقام الأول إلى خدمة المواطنين، موجهاً الشكر إلي الدكتورة نيفين الكاتب متمنياً المزيد من التعاون في خدمة أبناء المجتمع.

موضوعات متعلقة