الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:25 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة

محافظ المنيا يستقبل رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر

استقبل اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، الدكتور القس أندريه زكي رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، ورئيس الهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الاجتماعية، والوفد المرافق، لبحث أوجه التعاون والدعم لجهود الدولة في التنمية ونشر الوعي الثقافي وتنمية أواصر روح المواطنة بين أبناء الوطن.

رحب المحافظ بالحضور، معبراً عن خالص اعتزازه وتقديره للزيارة، مؤكداً عمق الروابط مع كل أطياف المجتمع لتحقيق التنمية في كل المجالات، موضحاً أن سعي القيادة السياسية لإقامة المشروعات من خلال المبادرات الرئاسية "حياة كريمة" استطاعت في وقت قياسي أن تغير حياة أهالينا في القرى إلى الأفضل، حيث استفاد منها أكثر من 3 ملايين مواطن خلال المرحلة الأولى بإجمالي 3209 مشروعات خدمية وتنموية موزعة على خمسة مراكز بتكلفة 36 مليار جنيه، وكذلك مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان" للتنمية الشاملة بمفهومها الواسع، وتقديم كل الخدمات للمواطن في مختلف قطاعات الصحة والتضامن الاجتماعي والشباب والرياضة والتربية والتعليم.

من جانبه، أعرب الدكتور القس أندريه زكي عن تقديره الكبير لمجهودات المحافظ، مؤكداً تأثيره الإيجابي الملحوظ خلال الفترة القصيرة الماضية ساهم في تعزيز روح التعاون، قائلاً: "زيارتنا اليوم تعبير عن تقدير خاص لسيادتكم ولدوركم الحيوي بمحافظة المنيا، ونحن نثمن التعاون المثمر معكم لتقديم كل سبل الدعم، لتنمية الوعي وتعزيز روح التعايش المشترك بين المصريين".

ضم الوفد، القس أمير صادق عضو في المجلس الإنجيلي العام، والشيخ ناصر صادق، عضو في المجلس الإنجيلي العام، والقس صموئيل عادل، رئيس مجلس العمل الرعوي والكرازي بسنودس النيل الإنجيلي، والقس مدحت زاهيان، رئيس مجمع مشيخة المنيا الإنجيلية، والقس كمال رشدي، الراعي الشريك بالكنيسة الإنجيلية الثانية بالمنيا، والشيخ عصام واصف، مدير العلاقات العامة بالهيئة القبطية الإنجيلية، والشيخ أشرف ناصح، مدير أول إطسا وود، ويوسف إدوارد، مدير الإعلام بالهيئة القبطية الإنجيلية.