الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 11:50 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

محافظ القاهرة يبحث تطوير التعاون المشترك بين ”العاصمة” والمؤسسات الصحفية القومية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة والمهندس عبد الصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة بمقر الهيئة؛ لبحث تطوير التعاون المشترك بين محافظة القاهرة والمؤسسات الصحفية القومية، وذلك في إطار دعم وتعزيز التعاون بين أجهزة الدولة المختلفة.

وأكد صابر تقديره للدور الكبير الذي تقوم به الصحافة القومية وتناولها للقضايا التي ترتبط بمصالح الوطن داخليًا وخارجيًا.

وأشار محافظ القاهرة خلال اللقاء إلى أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بإعادة تخطيط بعض المناطق بمحافظة القاهرة لضمان القضاء على العشوائيات وإعادة المظهر الجمالي للمدينة، وتيسير الحركة على المواطنين، موضحًا أن الفترة القادمة ستشهد مزيدًا من التنسيق بين مختلف الجهات لسرعة تنفيذ خطط التطوير.

ومن جانبه أكد المهندس عبد الصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة على أن الصحافة القومية داعم أساسي لخطط التنمية الاقتصادية والاجتماعية التي يجري تنفيذها بجميع المحافظات من خلال إلقاء الضوء عليها.

حضر اللقاء اللواء يحيى الأدغم سكرتير عام محافظة القاهرة، والدكتور أحمد مختار وكيل الهيئة الوطنية للصحافة، والمستشار عادل بريك المستشار القانوني للهيئة، ووليد عبدالعزيز عضو الهيئة، ومروة السيسي أمين عام الهيئة الوطنية للصحافة.

كما حضر اللقاء كذلك الدكتور محمد فايز فرحات رئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام، وإسلام عفيفي رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم، وطارق لطفي رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار التحرير للطبع والنشر، ورزق عبد السميع رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار المعارف والشركة القومية للتوزيع، وهبة صادق رئيس مجلس إدارة مؤسسة روزاليوسف، وإياد أبو الحجاج.

موضوعات متعلقة