الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 12:56 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جمال عبد الرحيم: إقبال كثيف على انتخابات نقابة الصحفيين ومد التسجيل حتى الواحدة ظهرًا اتحاد السلة يعلن تفاصيل بطولة مصر الدولية 3X3 المؤهلة لكأس روسيا ‏أونروا: استمرار حصار غزة يقتل مزيدًا من الأطفال والنساء يوميًا رئيس جامعة القاهرة: نقدم الجوائز لتحفيز الابتكار وتعزيز التصنيف الدولي في أولى حلقات أحمد حسن على dmc+.. وائل جمعة يكشف أسرار جديدة عن الملاعب في ”الكابتن بلس” لأول مرة اتحاد السلة يعلن تشكيل لجنة المسابقات فيديو صادم لسرقة بالإكراه على الدائري يكشف واقعة.. والأمن يضبط عصابة سطت على شركة بالزيتون شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات إصابة 6 أشخاص في حادثي تصادم وانقلاب بسبب السرعة بالمنيا انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات

”الجيزة” ترفع كفاءة الطرق المؤدية للمتحف المصري الكبير

جولة المحافظ
جولة المحافظ

قام المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، بجولة تفقدية لمتابعة نسب التنفيذ في مشروعات التطوير المتعلقة بالطرق والمحاور المؤدية إلى المتحف المصري الكبير، وذلك ضمن استعدادات الدولة للتشغيل التجريبي للمتحف.

واطلع النجار على أعمال تجميل وتطوير المسطحات الخضراء ورفع كفاءة الأرصفة.

وأكد محافظ الجيزة على الشركة المنفذة ضرورة إبراز الجانب الجمالي للأعمال والانتهاء من القطاعات المتبقية وفق الجداول الزمنية المحددة.

كما تفقد المحافظ الأعمال الجارية في المرحلة الأولى من الخط الرابع لمترو الأنفاق بميدان الرماية ومحيط المتحف، واطلع على المخططات الزمنية لتنفيذها.

وشدد المحافظ على أهمية مشروع الخط الرابع لمترو الأنفاق كوسيلة لربط مدينتي السادس من أكتوبر والقاهرة الجديدة بشبكة المترو، مما يسهم في خدمة نقل الركاب إلى المناطق ذات الكثافة السكانية العالية في الهرم وفيصل والعمرانية.

ووجه رئيس حي الهرم بالتنسيق مع الهيئة العامة للنظافة والتجميل لتسيير دوريات نظافة على مدار اليوم، لضمان عدم تراكم المخلفات بمحيط الأعمال ورفع ناتج الأعمال بشكل دوري.

كما ناقش المحافظ مع مسئولي المكاتب الاستشارية والشركات المنفذة لمشروعات التطوير موقف الانتهاء من أعمال دهان العقارات على جانبي الطرق والمحاور المؤدية إلى المتحف والمنطقة الأثرية لأهرامات الجيزة، إضافة إلى مدخل مطار سفنكس، لضمان الالتزام بالمواعيد المحددة للانتهاء.