الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:33 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران بالتأكيد، إليك إعادة صياغة صحفية احترافية مع عنوان جذاب، مقدمة قوية، وعناصر مناسبة لمحركات البحث: الكتابة تحذير أمريكي لرعاياها في البحرين وسط مخاوف من تصعيد مفاجئ برلماني: العلاقات المصرية السعودية ركيزة الاستقرار العربي العربي الناصري: العلاقات المصري السعودي رصيد استراتيجي للأمة العربية.. وتكامل المواقف ضرورة في مواجهة أزمات المنطقة نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا مختار جمعة: دعوة الوالدين والمسافر والمظلوم لا تُرد.. والصلاة على النبي مفتاح قبول الدعاء هاني عبد الرحيم: قانون العمل يضمن بيئة لائقة لـ 30 مليون عامل بالقطاع الخاص و4 ملايين بالحكومة وزير العمل: حظرنا الفصل التعسفي تمامًا.. ولا يحق لأي جهة إبعاد عامل دون كلمة الفصل من القاضي العمالي وزير العمل: نجحنا في خفض معدل البطالة إلى 5.8% بفضل استراتيجية التشغيل التكاملي

بوستيكوجلو يستعد للانفجار في وجه لاعبي توتنهام.. ما القصة؟

بوستيكوجلو
بوستيكوجلو

يستعد أنجي بوستيكوجلو، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام الإنجليزي، لشن هجومًا عنيفًا على لاعبيه بعد العودة من التوقف الدولي الحالي، وقبل مواجهة وست هام السبت المقبل بالجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي.

كان توتنهام قد تلقي خسارة قاسية أمام برايتون بنتيجة 2-3 في الجولة السابعة من مسابقة الدوري الإنجليزي قبل التوقف الدولي.

وكشف المدير الفني لتوتنهام في تصريحات عبر منصة "Optus Sport": "لا أحب الجلوس على الخسارة، فأنت تريد إخراجها من نظامك والانتقال إلى التحدي التالي، لذا فأنت تجلس عليها نوعًا ما وقد يكون هناك ميل إلى الإفراط في التحليل والمبالغة في التأكيد على الأشياء ولكنها لم تكن جيدة، كانت مؤلمة".

وتابع: "حققنا خمسة انتصارات على التوالي وكان الشوط الأول لا يصدق ضد برايتون، ربما أفضل من لعبنا طوال العام. لم يعجبني الشوط الثاني، ولم يعجبني شكلنا. الأمر لا يتعلق بالخسارة فقط، فقد كانت مؤلمة بما فيه الكفاية، ولكن فقط بالطريقة التي تعاملنا بها مع الأمر".

واختتم بوستيكوجلو: "أنت تعرف كيف هي الحال في كرة القدم الدولية، حيث تنتهي المباراة ويذهب الجميع، وغرفة الملابس بعد المباراة ليست الوقت المناسب للتحليل، لذلك كنت جالسًا على الأمر لمدة 10 أيام يا صديقي. أنا مستعد للانفجار بمجرد عودتهم إلى المبنى سيكون هذا علاجي ".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا