الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:38 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

وفد من صندوق التنمية الحضرية يتفقد مشروعات منطقة أبو قير بالإسكندرية

تفقد اليوم الأربعاء، وفد من صندوق التنمية الحضرية ووكالة AVITEM الفرنسية، المشروعات التي جرى تنفيذها بمنطقة أبو قير الواقعة بنطاق حي المنتزة ثان، بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، وكان في استقباله الفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية.

وبدأت الزيارة بتقديم عرضًا للتعريف بأنشطة الصندوق، ومنها المشروع الذي يُنفذ حاليًا في منطقة أبو قير شرق الإسكندرية بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، وهو مشروع "بناء القدرات من خلال تطوير البنية التحتية"، مع استعراض مجهودات محافظة الإسكندرية في تطوير المناطق العشوائية.

وتوجه الوفد إلى منطقة أبو قير لتفقد المشروعات التي يتم تنفيذها في الوقت الحالي وهي: مستشفى أبوقير العام، مدرسة أحمد مجدي أبو زيد " تجريبي - عربي"، من أجل تبادل الخبرات في تلك المشروعات.

حضر زيارة الوفد كلًا من: ممثل القنصلية الفرنسية لينابلات، ماري بادويل مديرة أفيتام، ومدير إدارة التعاون الدولي بصندوق التنمية الحضرية، ووكيل وزارة الصحة بالإسكندرية، ووكيل وزارة التربية والتعليم بالإسكندرية، ومدير وحدة تطوير العشوائيات، ومدير عام إدارة الرصد البيئي، ورئيس حي المنتزه ثان.