الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:46 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

جهاز مدينتى قنا وسوهاج الجديدتين يسلم 1.368 وحدة سكنية من مشروع ”سكن لكل المصريين”

سكن لكل المصريين
سكن لكل المصريين

تعد المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين من المبادرات التى تعكس رؤية الدولة لتوفير مساكن ملائمة وميسورة التكلفة، اذ أن المبادرة تسهم في تعزيز الاستقرار الاجتماعي. حيث يتم تنفيذها فى جميع المحافظات والمدن الجديدة .

فى هذا الصدد قال رئيس جهاز مدينة سوهاج الجديدة المهندس شريف عبدالبديع، أن هناك خُطط مكثفة للانتهاء تباعاً من تنفيذ وحدات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين"بمدينة سوهاج الجديدة تمهيداً لتخصيص الوحدات وتسليمها للحاجزين.

وأضاف المهندس شريف عبدالبديع، رئيس جهاز سوهاج الجديدة، أن مشروع المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين يقع بمنطقة ٧٣٥ فدانا مجاورة رقم ٣٦، ويتكون من ٤٢ عمارة بإجمالي ١٠٠٨ وحدات بمساحة ٩٠م٢ للوحدة كاملة التشطيب، وجارٍ البدء فى أعمال تشطيب بعض الوحدات والواجهات الخارجية لبعض العمارات حيث أنه سيتم تسليما خلال الأشهر القليلة المقبلة للحاجزين .

من جانبه قال أيمن رشاد، رئيس جهاز تنمية مدينة قنا الجديدة،أن وحدات المبادرة الرئاسية" سكن لكل المصريين" تقع بالحي السكني الأول، بإجمالي 15 عمارة سكنية بها 360 وحدة سكنية بنسبة تنفيذ متقدمة، موجهاً بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية لتسليم الوحدات لحاجزيها.