الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 12:15 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة

كريسبو: مواجهة الأهلي تجربة سنحكيها لأحفادنا، ونحن جاهزون للتحدي في القاهرة

هيرنان كريسبو
هيرنان كريسبو

علق هيرنان كريسبو، المدير الفني لفريق العين الإماراتي، على المواجهة المرتقبة أمام الأهلي، المقررة غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات بطولة كأس إنتركونتيننتال.

ويستضيف استاد القاهرة الدولي هذه المباراة ضمن الدور الثاني من البطولة. وأعرب كريسبو في مؤتمر صحفي قبل المباراة عن فخره بالتواجد في القاهرة، واصفًا الأجواء بالاستثنائية، مؤكداً أن المباراة ستكون أيقونية ومهمة جدًا لفريقه. وأكد أنهم مستعدون لتقديم أقصى جهدهم لتحقيق نتيجة إيجابية.

وقال: “الضغوط دائمًا موجودة، لكننا سعداء بالمشاركة في بطولة على هذا المستوى العالمي. لقد نجحنا في الفوز بدوري أبطال آسيا لنصل إلى هنا، وعلينا أن نشعر بالفخر بوجود نجمة على قميصنا كأبطال آسيا، وسنسعى لتحقيق أفضل ما لدينا”.

وأضاف: “هذه التجربة ستكون عظيمة، وسنروي لأطفالنا وأحفادنا أننا خضنا هذه المباراة. الوصول إلى هذه المرحلة لم يكن سهلاً، ونعلم أن المنافس سيكون صعبًا، لكننا جاهزون”.

واختتم حديثه بالقول: “نحن الفريق الوحيد هذا الموسم الذي سيخوض 7 مباريات بمستويات عالية، ورغم إمكانية الخسارة، إلا أنني هادئ لأن هذه هي كرة القدم. نحن متحمسون للعب في هذا المستوى، ونعتز بفوزنا بدوري الأبطال، وعلينا أن ندافع عن اسمنا واسم بلدنا”.

موضوعات متعلقة