الطريق
الأربعاء 2 يوليو 2025 05:03 صـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: مصر وقطر تعملان بجد للمساعدة في إحلال السلام بغزة ترامب: مصر وقطر ستقدمان الاقتراح النهائي بشأن هدنة غزة ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار بغزة لمدة 60 يوما الحوثيون: قصفنا مطار بن جوريون بصاروخ فرط صوتي تسبب بتوقيف حركة الملاحة شاهد| منخفض جوي نادر وأمطار رعدية تضرب شمال البلاد.. والأرصاد تحذر المواطنين جامعة دمنهور تعلن نتائج القرعة العلنية لملتقى ”حور” للفنون تحت شعار ”بالفن تحيا الأمم” ”الإسعاف والطوارئ”: غزة تواجه كارثة صحية وبيئية غير مسبوقة شمالًا الدكتور محمد عبد الله: الموسيقى علم والنقد لا يُمارَس دون دراسة وتأهيل سؤال افتراضي: هل يمكن الاستفادة من نفقات انتخابات برلمان مصر؟.. تقرير عن مركز رع للدراسات الاستراتيجية 2 مليون جنيه لكل أسرة.. التضامن الاجتماعي تتلقي تبرعاً بقيمة 38 مليون جنيه لصالح أسر ضحايا حادث طريق المنوفية ”مطروح للنقاش” علي القاهرة الإخبارية يسلط الضوء على فتح نتنياهو جبهات حرب جديدة هربًا من أزماته الداخلية ”بروكسل الدولي للدراسات”: ترامب ”هدية السماء” لنتنياهو.. واستمرار حرب غزة يخدم مشروعه التوسعي

أول تعليق من جامعة الأزهر على تعيين أوائل دفعة 2023 وتجاهل الدفعات 2016 حتى 2022

أرشيفية
أرشيفية

علق الدكتور أحمد زارع، المتحدث الرسمي باسم جامعة الأزهر، على شكوى أوائل جامعة الأزهر خلال السنوات الماضية، خاصة دفعات 2016 حتى 2022، والذين قالوا إن هناك محاولة لتعيين دفعة 2023 قبلهم.

وقال المتحدث باسم جامعة الأزهر، في تصريحات صحفية إن الجامعة حريصة كل الحرص على تعيين كافة أبنائها الأوائل من الدفعات السابقة، كما تعمل بكل جد وإصرار على إيجاد درجات لهم، مضيفا: هناك بعض المغالطات والأخطاء التي يتم ترويجها في هذا الإطار، موضحًا أنه في يوم 1 نوفمبر سيكون هناك إعلان لدفعتي 2013 و2014 بشأن تعيين ما تبقى منهم ولم يعين، متابعا: ما يقال عن تكليف أوائل دفعة 2023، فمن حق رئيس الجامعة تكليف الدفعة الجديدة؛ حتى لا يحدث تراكم كما حدث في الدفعات السابقة.

وأضاف المتحدث الرسمي باسم جامعة الأزهر أنه بشأن الدفعات السابقة، فإن الجامعة تحرص وتسعى إلى تعيين هؤلاء في أقرب وقت.

يذكر أن عدد كبير من أوائل جامعة الأزهر خلال السنوات الماضية، خاصة دفعات 2016 حتى 2022، اشتكوا من تأخر تعيينهم بالجامعة، رغم مرور سنوات عديدة على التخرج، في الوقت الذي تتم فيه محاولات لتعيين أوائل دفعة 2023، تخطيا للدفعات السابقة.

ودشن أوائل دفعات 2016 حتى 2022، خلال الساعات الماضية، عدة هاشتاجات سعيا منهم لتوصيل أصواتهم للقائمين على الأمر بجامعة الأزهر، وكانت تحت عنوان: أوائل جامعة الأزهر يستغيثون، وأخر تحت عنوان: توفير درجات مالية لتعيين أوائل جامعة الأزهر، وهاشتاج أخر تحت عنوان: نطالب بتعيين جميع الدفعات.