الطريق
السبت 3 مايو 2025 12:04 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

غياب 4 لاعبين عن معسكر المنتخب.. تصريحات نارية لشوبير

شوبير
شوبير

أفصح الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن هناك 4 لاعبين من المنتخب، ومن المتوقع أن يغيبوا خلال المعسكر القادم للفراعنة، في التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا، بخلاف محمد صلاح المحترف في ليفربول.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "أشعر أن هناك كثير من اللاعبين المحترفين و اللاعبين الكبار مش هيكونو موجودين في المعسكر، بخلاف محمد صلاح الذى سيغيب أمام كاب فيردى و بتسوانا، والشناوى كمان أدى ماعليه، ولم تهتز شباكه في المباريات، وأتصور أن مرموش ومصطفى محمد وقد يكون معهم محمد عبد المنعم وهذا مجرد تصور".

وتابع: "أشعر أن هذا من الممكن أن يحدث لأن المنتخب ضمن الصعود ولا يوجد مشكلة، وبالتالى يتصور أن يحدث ذلك، يتم تجربة لاعبين جدد".

وتطرق شوبير إلى بطولة الكونتيننتال، وقال أن هذه البطولات تمنح اللاعبين فرصة للظهور والتألق وتقديم أوراق اعتمادهم، وخطف الأنظار، مضيفا: "عندى معلومة أن واحد من لاعبى الأهلى تلقى عرض أوروبى، وهذا العرض سيصل في يناير، وهذه معلومة تقترب من الحقيقة، وأعتقد أنه خلال شهر أو شهرين من الممكن أن تتضح الأمور أكثر.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا