الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:24 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يشارك في صياغة “إعلان الحوار الإعلامي العالمي” ضمن قمة WAVES 2025 في مومباي وزيرة التخطيط: نعمل على إعداد خطة تنفيذية لدعم معدلات النمو والتشغيل هيئة التأمين الصحي تدشن أول منظومة إلكترونية لتسعير الخدمات العلاجية رئيس الوزراء يصل الجابون للمشاركة في حفل تنصيب الرئيس بريس نجيما بحضور الرئيس السيسي.. وزير العمل يلقي كلمة في احتفالية عيد العمال وزير الخارجية والهجرة يلتقي بمُديري مكاتب الأمم المُتحدة الإقليمية في القاهرة هيئة الرعاية الصحية تستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي ورئيس المجلس القومي للمرأة ومحافظ أسوان في زيارة للمستشفيات التابعة للهيئة بالمحافظة ”سيكو سيكو” يعيد الفيلم المصري لصالات السينما في المغرب المهندس مدحت بركات ينعي وفاة والدة المهندس موسي مصطفي موسي رئيس حزب الغد عبدالحليم قنديل يكتب: ردا علي غارات تزوير عبدالناصر توريد 31225 طن قمح لشون وصوامع البحيرة الداخلية تضبط 5 عناصر إجرامية فى الوادى الجديد

وكيل زراعة البحيرة يتفقد منافذ بيع اللحوم الطازجة والمجمدة.. صور

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

قام الدكتور حسنى عطية عزام، وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة، بتفقد منفذ بيع اللحوم الطازجة والمجمدة من خلال المواقع التى تم تحديدها من قبل لفتح المنافذ بها، لخدمة العاملين بقطاع الزراعة والمواطنين، حيث تم توفير كميات كبيرة من السلع الغذائية واللحوم الطازجة والمجمدة بأسعار مخفضة.

كانت مديرية الزراعة بالبحيرة من خلال إدارة الإرشاد قد شاركت بسيارة لبيع اللحوم بأسعار تقل عن مثيلاتها بالأسواق بنسبة تتراوح بين 20 - 25 ٪ ، وذلك بإشراف الدكتور السيد الجندى.

ويأتى ذلك بناء على ما أكدته الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، عن حرص المحافظة على توفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة عبر إطلاق قوافل غذائية تهدف إلى تقديم منتجات عالية الجودة.

كما يأتي في سياق التوسع في فتح المنافذ الثابتة والمتحركة، مع الاستمرار في الحملات التموينية على الأسواق لمكافحة جشع بعض التجار، بما يخفف الأعباء عن كاهل المواطنين، وكانت قد أشارت إلى خطة المحافظة للتوسع في إطلاق القوافل الغذائية وفتح منافذ بيع المواد الغذائية بالمناطق النائية والمحرومة لتصل لأكبر عدد ممكن من المواطنين في مختلف مدن ومراكز المحافظة .

موضوعات متعلقة