الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:23 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

عزة لبيب تعلن عن عروض مسرح الطفل والنشء وعروض المونودراما بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي

مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي
مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي

كشفت الفنانة عزة لبيب عضو لجنة مشاهدة واختيار العروض بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي بدورته التاسعة، خلال المؤتمر الصحفي اليوم، عن ما تم اختياره بمسابقة عروض مسرح الطفل والنشء وعروض المونودراما المشاركة بالمهرجان، والمقرر أقامتها في الفترة من 15 وحتى 20 نوفمبر المقبل.

وقالت الفنانة عزة لبيب: "شاركني في اختيار عروض مسرح الطفل النشء، وعروض المونودراما أعضاء اللجنة المكونة من الفنان مفيد عاشور، والدكتورة سامية حبيب، وتم الاستقرار على كلا من العروض التالية في عروض مسرح الطفل من تونس عرض "راعى الصحراء"، ومن مصر عرضين وهما كلا من "دون كيشوت"، و"هجرة الماء"، ومن الإمارات عرض "حكايات صامتة" بالإضافة إلى عرضين احتياطي من مصر وهما ( كنوز ) ، ( جدو كركور)

.أما عروض المونودراما فهي كالآتي "ماركو بولو" إيطاليا ، ( sunny) كوريا الجنوبية ، (LyricDragon) من اسبانيا ، (For the worse&Laugh) من فرنسا بالإضافة إلى عرض احتياطي وهو ( Not 'i) من رومانيا


مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي تقام دورته التاسعة برئاسة المخرج مازن الغرباوي خلال الفترة من 15 الي 20 نوفمبر، وتحمل الدورة المقبلة اسم المخرج الكبير الراحل جلال الشرقاوي، وتدير المهرجان الدكتورة إنجي البستاوي، ورئيس اللجنة العليا للمهرجان المنتج هشام سليمان، ويرأس المهرجان شرفيا سيدة المسرح العربي سميحة أيوب، ويقام تحت رعاية وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، وسيادة اللواء خالد مبارك محافظ جنوب سيناء وبدعم من وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة.

موضوعات متعلقة