الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:42 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إكتشاف أثري جديد بجبانة البوباسطيون بسقارة ..البعثة الأثرية المصرية تكشف عن ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي

بلال صبري وحورية فرغلي يشعلان السوشيال ميديا

حورية فرغلي
حورية فرغلي

تفاجأ المتابعون على السوشيال ميديا بتصدر المنتج بلال صبري والفنانة حورية فرغلي للتريند بعد الكشف عن مشروع فني جديد مليء بالتشويق، حيث أطلقت حورية مسابقة تفاعلية عبر صفحتها الرسمية، ودعت الجمهور لتخمين طبيعة العمل المرتقب، سواء كان فيلمًا، مسلسلًا، أو أغنية، ما جعل الترقب يشتعل بين المتابعين ويزيد من حالة التشويق.

الفيديو الترويجي، الذي نُشر على صفحة حورية، حمل لمسة من الغموض، خاصة بعد إضافة بلال صبري "فزورة" تشويقية تفاعلية زادت من حماس الجمهور، ليفتح المجال أمام توقعات وتكهنات متنوعة حول طبيعة العمل المقبل، وليصبح حديث السوشيال ميديا.

يأتي هذا الإعلان في الوقت الذي ينتظر فيه الجمهور بفارغ الصبر طرح فيلم "أوراق التاروت"، أحدث إنتاجات بلال صبري، والذي يضم نخبة من نجوم الصف الأول مثل سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، عبدالعزيز مخيون، محمد عز، منذر رياحنة، محمد سليمان، علاء مرسي، بوسي شاهين، وملك طرخان، مع ضيوف الشرف أحمد التهامي، يوسف منصور (طفل "الغزالة رايقة")، وكنزي رماح، مما يُعد بعمل سينمائي ضخم يجمع بين الدراما والإثارة ويعِد بتجربة سينمائية مميزة لجمهور السينما.

أما حورية فرغلي، فهي تستعد للعودة إلى الساحة الفنية بقوة بعد غياب 5 سنوات عبر فيلم "المدرسة"، من تأليف محمد شعبان وإخراج محمد جمال الحديني، حيث تعمل حاليًا على التحضيرات النهائية للفيلم.

ولم تكتفِ حورية بذلك، بل تواصل تصوير مسلسلها الجديد "سيما ماجي"، الذي يجمعها بالفنانة رانيا يوسف، في خطوة تعزز من حضورها الفني وتؤكد تميزها على الساحة.

يُذكر أن آخر ظهور سينمائي لحورية كان في فيلم "حملة فرعون" بمشاركة عمرو سعد وروبي، وفيلم "استدعاء ولي عمرو" مع محمد عز، لتعود الآن بانتعاشة فنية قوية تعزز من مسيرتها وترفع سقف التوقعات لدى جمهورها بأعمال تفتح فصلاً جديدًا من النجاحات في مسيرتها الفنية.

موضوعات متعلقة