الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:44 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي جزر القمر في جلسة الوفود بالمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء:حماية الأسرة لا تكون بمعالجة المشكلات بعد وقوعها فقط وإنما بالوقاية والاستباق رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي

بلال صبري وحورية فرغلي يشعلان السوشيال ميديا

حورية فرغلي
حورية فرغلي

تفاجأ المتابعون على السوشيال ميديا بتصدر المنتج بلال صبري والفنانة حورية فرغلي للتريند بعد الكشف عن مشروع فني جديد مليء بالتشويق، حيث أطلقت حورية مسابقة تفاعلية عبر صفحتها الرسمية، ودعت الجمهور لتخمين طبيعة العمل المرتقب، سواء كان فيلمًا، مسلسلًا، أو أغنية، ما جعل الترقب يشتعل بين المتابعين ويزيد من حالة التشويق.

الفيديو الترويجي، الذي نُشر على صفحة حورية، حمل لمسة من الغموض، خاصة بعد إضافة بلال صبري "فزورة" تشويقية تفاعلية زادت من حماس الجمهور، ليفتح المجال أمام توقعات وتكهنات متنوعة حول طبيعة العمل المقبل، وليصبح حديث السوشيال ميديا.

يأتي هذا الإعلان في الوقت الذي ينتظر فيه الجمهور بفارغ الصبر طرح فيلم "أوراق التاروت"، أحدث إنتاجات بلال صبري، والذي يضم نخبة من نجوم الصف الأول مثل سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، عبدالعزيز مخيون، محمد عز، منذر رياحنة، محمد سليمان، علاء مرسي، بوسي شاهين، وملك طرخان، مع ضيوف الشرف أحمد التهامي، يوسف منصور (طفل "الغزالة رايقة")، وكنزي رماح، مما يُعد بعمل سينمائي ضخم يجمع بين الدراما والإثارة ويعِد بتجربة سينمائية مميزة لجمهور السينما.

أما حورية فرغلي، فهي تستعد للعودة إلى الساحة الفنية بقوة بعد غياب 5 سنوات عبر فيلم "المدرسة"، من تأليف محمد شعبان وإخراج محمد جمال الحديني، حيث تعمل حاليًا على التحضيرات النهائية للفيلم.

ولم تكتفِ حورية بذلك، بل تواصل تصوير مسلسلها الجديد "سيما ماجي"، الذي يجمعها بالفنانة رانيا يوسف، في خطوة تعزز من حضورها الفني وتؤكد تميزها على الساحة.

يُذكر أن آخر ظهور سينمائي لحورية كان في فيلم "حملة فرعون" بمشاركة عمرو سعد وروبي، وفيلم "استدعاء ولي عمرو" مع محمد عز، لتعود الآن بانتعاشة فنية قوية تعزز من مسيرتها وترفع سقف التوقعات لدى جمهورها بأعمال تفتح فصلاً جديدًا من النجاحات في مسيرتها الفنية.

موضوعات متعلقة