الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:58 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

تكريم المنتج بلال صبري بمهرجان عيون مصر السينمائي بجائزة التميز الفني

المنتج بلال صبري
المنتج بلال صبري

تقام اليوم فعاليات مهرجان (عيون مصر السينمائي الدولى) وسيقام المهرجان في نادى مصر للتأمين، وسيشهد المهرجان تكريم المنتج بلال صبري منتج فيلم اوراق التاروت بجائزة التميز الفني.
وسيشهد المهرجان أيضا حضور عدد كبير من نجوم الفن، ومشاهير المجتمع والعديد من النجوم على صعيد الفن، والإعلام كما سيشهد المهرجان تواجد، و حضور عدد كبير من الصحفيين، والإعلاميين والفنانين، والمطربين، والممثلين والمخرجين، والمنتجين بالإضافة إلى عدد من خبراء التجميل، وخبراء التغذية العلاجية، وخبراء الموضة وخبراء الحلي، والمجوهرات ومصممين الأزياء.
بجانب النجوم أحمد بدير، والفنانة رانيا فريد شوقي المنتج بلال صبري والفنانة بوسي شاهين أحمد بدير عفاف شعيب محمد محمود شريف خيرالله أحمد سلامة طاهر أبو ليلة محمد سليمان رضا إدريس رضا حامد المخرج جميل المغازى.